アットホームで楽しい披露宴でした
- 訪問 2015/10
- 投稿 2015/12/09
挙式会場 | - | 披露宴会場 | 3 | コスパ | - | 料理 | 3 | ロケーション | 3 | スタッフ | 4 |
- 星うささん
- 大阪府
会場はやや小さめな印象を受けましたが、新郎新婦との距離感も近いですしアットホームな感じでよかったです。
お料理は一般的な結婚式で出る感じでした、美味しかったですし満足です。
立地はすごく良いです。路線が沢山通っていますし、駅からもさほど遠くありませんので助かりました。
交通アクセスは重要だと思いますが、こちらは最高条件だと思います。
とても丁寧に対応していただけたので、こちらも心地よかったです。スタッフさんの気配りも充分に感じましたので楽しい時間を過ごすことができました。一緒にお祝いをしようという感じが伝わってきて披露宴も盛り上がりましたし、よかったです。
スタッフさんの感じもよく、小さいながらも楽しく過ごせます。
アットホームで楽しい披露宴ができます。
立地が良いです。
スタッフさんの丁寧な対応と、心遣いが気持ちよかったです。
セントアクアチャペル梅田 ウェディングプロデューサー
星うさ様
この度はクチコミをご投稿頂きまして誠に有難うございます。
また当会場にご列席頂きまして有難うございました。
星うさ様がおっしゃって下さいましたように、当セントアクアチャペルは梅田の真ん中という好アクセスでありながら、ガーデン付独立チャペルでのご結婚式をご案内させて頂いております。
天候に関しましては、ゲストの方々皆様にお楽しみ頂けるようチャペル内でのお時間をお使い頂いております。
家族挙式をコンセプトとしてさせていただいておりますので、アットホームな印象でご両親も参加型のセレモニーもご好評いただいております。
この度、星うさ様にお気に召して頂けた事を嬉しく思っております。
誠に有難うございました。
会場名 | セントアクアチャペル梅田(営業終了)(セントアクアチャペルウメダ) |
会場住所 | 〒530-0001大阪府大阪市北区梅田1-9-20 大阪マルビル4階結婚式場と下見・相談会場は異なる場合がありますので来店前に必ずご確認ください。 |