スタッフの対応も良く値段もお手頃だった。
- 訪問 2014/12
- 投稿 2015/09/05
- 結婚式した挙式
挙式会場 | 5 | 披露宴会場 | 5 | コスパ | 5 | 料理 | - | ロケーション | - | スタッフ | 5 |
- えみさん
- 大阪府
挙式会場は、前の方が全部ガラス張りになっており、天気が良かったらすごくきれいだった。
挙式会場を出る時にはしゃぽんだまを飛ばしてくれたり、出る時には鐘をならしてくれてすごくよかったです。
お金をあまりかけれなかったので、ウエディングドレスはプランに入っているもので選ぶことになったけど、お金をプラスしなくても、かわいいウエディングドレスがあったのでとてもよかった。
場所は車で来ることもでき、駐車場も広く車をとめておくことが出来る。
南港にあるため場所も広く海がちかい。
式場の近くには電車も通っているため交通の便が良かった。
式をあげるまでにそんなに日にちがなく急だったのに対してすぐに日程をあわせてくれてここを利用してとてもよかったです。
サービスに参加者全員分のフラワーシャワーも用意してくれてとてもよかったです。
選んだアイテムについて
髪飾りにティアラを使った。
印象に残っているのは挙式をあげたのが冬だったのでイルミネーションがされていてきれいだったのと、鐘をならしてくれたことです。
- パイプオルガン
この式場に決めたのは、すごく挙式会場もきれいで広かったのに値段があまり高くなかった。
えみ様
この度はクチコミをご投稿頂きまして誠に有難うございます。
また数ある式場の中から弊社を選び、お二人の大切なご結婚式をお手伝いさせて頂きまして有難うございました。
えみ様がご結婚式を行って頂きました「アートグレイスウェディングコースト」は大阪の中心から少し離れることで敷地面積6000坪という大阪1位の大きさを誇る会場でございます。
その中央にございます大聖堂はまるでここが国内とは思えないような雰囲気を感じさせてくれ、えみ様の仰ってくださったようにおふたりの立つ祭壇上は全てガラス張りになっております為、常に日光がおふたりを明るく照らしてくれます。
退場時のシャボン玉や鐘の音色もお気に召していただけ幸いでございます。
アクセスにつきましては、トレードセンター前駅より徒歩2分と駅から非常に近く、また、無料駐車場も200台分ほどございますので非常にお越しいただきやすい会場でございます。
11月の中旬頃からはクリスマスの装飾も施されますので、会場がより華やいで参ります。
また、通年レストラン営業をしておりますので、近くまでお越しの際や、ご記念日には是非お立ち寄り頂けましたら幸いでございます。
この度は誠にご結婚おめでとうございました!
えみ様の末永いお幸せを心よりお祈りしております!
会場名 | セントアクアチャペル梅田(営業終了)(セントアクアチャペルウメダ) |
会場住所 | 〒530-0001大阪府大阪市北区梅田1-9-20 大阪マルビル4階結婚式場と下見・相談会場は異なる場合がありますので来店前に必ずご確認ください。 |
- この会場のお気に入りポイント