思った通りの結婚式に!
- 訪問 2012/08
- 投稿 2012/10/25
挙式会場 | 4 | 披露宴会場 | 4 | コスパ | 3 | 料理 | 5 | ロケーション | 5 | スタッフ | 5 |
- むぎ☆☆☆さん
ガーデンウエディングに憧れていましたが、参列の方々に遠くまで足を運んでいただくのは。。。と考えていたところ梅田の中心でガーデンのあるチャペルを発見!!即決でした。担当の方も親身になっていただき、思い描いていた理想の結婚式を行うことができました。料理、スタッフの方に関しては文句なしに満点評価です!値段は、いろいろ削ったつもりが、だいぶ予算オーバーとなりましたが、一生に一度の結婚式。このチャペルに決めて本当に良かったです。
- 複数路線利用可
- 挙式のみプランあり
- フォトプランあり
セントアクアチャペル 菱田
むぎ☆☆☆様
この度、当セントアクアチャペルをご結婚式の場所としてお選び頂きまして、誠に有難うございます。
当セントアクアチャペルは大阪駅より3分、ご遠方のゲストの皆様にはアクセスし易いと思います。また、空港からのシャトルバスも随時ございますので、ご安心頂ければと思います。
頂戴いたしました温かいお言葉はスタッフの励みとさせて頂きます。
結びにむぎ☆☆☆様、そしてご両家の皆様のご多幸を心よりお祈り申し上げます。
今後も、皆様に愛して頂ける式場を目指し、結婚式のお手伝いをさせて頂く所存でございます。
ご感想をお寄せいただき、誠にありがとうございました。
会場名 | セントアクアチャペル梅田(営業終了)(セントアクアチャペルウメダ) |
会場住所 | 〒530-0001大阪府大阪市北区梅田1-9-20 大阪マルビル4階結婚式場と下見・相談会場は異なる場合がありますので来店前に必ずご確認ください。 |