アットホーム、シンプル、綺麗である。
- 訪問 2011/11
- 投稿 2011/12/26
- frequently2610iさん
- 京都府
【挙式会場】
ビルの中庭にチャペルとガーデンがあり、大阪駅前とは思えない落ち着いた雰囲気のチャペルです。
都会の喧騒を忘れてしまいました。
白い小さなチャペルですが、非常に綺麗で明るく天井も高いです。庭の手入れも行き届いており、記念撮影も様になりました。
【披露宴会場】
親族のみで会食をしました。人数に合わせて部屋のレイアウトを作って頂きました。親身にプランナーさんがレイアウトも考えてくださったので、親族も満足しておりました。綺麗で高級感のある会場でした。
【スタッフ(サービス)】
プランナーさん、会場のスタッフさんも非常に礼儀正しく、ハイレベルなサービスでした。限られた予算での式場選びだったため、そんなにサービスについては期待しておりませんでした。しかし、丁寧、親切、ニーズに合う提案など予想を超えるサービスの良さを感じました。
1万円んのジャポネという創作和食のコースにしました。フレンチのテイストが入った和食で、年配のゲストである親族も美味しいと気に入っておりました。魚料理、肉料理、デザートも手が混んでおり、またワインも美味しかったようです。食事も値段以上の価値がありました。年齢層問わず、料理が受けたたことは大変、満足しております。
【フラワー】
テーブルのお花以外は造花を使いましたが、全然違和感もなく、華やかに飾っていただきました。また、父へのプレゼント用の花束も、希望とおりのお花を準備していただき、喜んでくれました。イメージ通りにセッティングしていただけたので、満足しています。
【コストパフォーマンス】
大阪駅前すぐの便利なロケーションを考えると、コスパは高いです!
【ロケーション】
大阪駅前すぐで文句なしです。
【マタニティOR子連れサービスについて】
子連れのゲストに配慮して、子どものサプライズプレゼントを提案頂きました。
また、妻である新婦はマタニティだったんですが、ドレス選びはもちろん、打ち合わせ中も体調を配慮いただき安心しておりました。
【ここが良かった!】
立地がよい。
ご飯が美味しい。
プランナーさんが親身、親切、仕事が早い。
【こんなカップルにオススメ!】
アットホームな式、シンプルな式を挙げたい方にオススメです。ゲストとの距離が近いので、カジュアルな雰囲気が希望の方にもオススメです。
- 10万円以下で挙式可
- 挙式のみプランあり
- フォトプランあり
- おめでた婚プランあり
frequently2610i様
この度はセントアクアチャペルを結婚式の場所としてご利用頂き、誠にありがとうございました。
楽しいお時間をお過ごし頂くことができ、お手伝いをさせて頂きました私共も嬉しい限りでございます。
特に、私どもスタッフにつきまして、有難いお言葉を頂き、これからも新郎新婦様、そしてご列席の皆様に心地よい、楽しいお時間をお過ごし頂けるようこれまで以上にスタッフ一同精進していく所存でございます。
頂戴いたしました温かいお言葉はスタッフの励みとさせて頂きます。
結びにfrequently2610i様、そしてご両家の皆様のご多幸を心よりお祈り申し上げます。
今後も、皆様に愛して頂ける式場を目指し、結婚式のお手伝いをさせて頂く所存でございます。
ご感想をお寄せいただき、誠にありがとうございました。
会場名 | セントアクアチャペル梅田(営業終了)(セントアクアチャペルウメダ) |
会場住所 | 〒530-0001大阪府大阪市北区梅田1-9-20 大阪マルビル4階結婚式場と下見・相談会場は異なる場合がありますので来店前に必ずご確認ください。 |