話題のフォトウェディング☆
- 訪問 2011/04
- 投稿 2011/05/13
挙式会場 | 4 | 披露宴会場 | - | コスパ | 4 | 料理 | - | ロケーション | 5 | スタッフ | 4 |
- mai-coさん
派手なことが苦手な私たちですが、写真だけは撮っておこうと…
最近よく聞く「photo wedding」をしてきました。
【撮影会場】
チャペルと室内のスタジオ?と両方撮影してくれます。
実際に挙式をするチャペルを貸切で使用できます。
【スタッフ(サービス)】
お写真だけの申し込みでしたが、毎回丁寧に紅茶を出してくれました。
こちらの無理なお願いも対応して下さり、安心して当日を迎えましたよ。
撮影時も、担当のスタッフさんが色々と協力して下さいました。
【コストパフォーマンス】
非常に良心的。
ただしデータを買い取るとそれなりに金額は上がります。
【ロケーション】
大阪のとても便利なところにあり、助かりました。
都会の真ん中なのに、チャペルにはガーデンもあるんです♪
【ここが決め手!】
他にもフォトウェディングができるスタジオはありましたが、
本物のチャペルを気軽に使える点で即決しました。
【こんなカップルにオススメ!】
「実際に挙式をしたような写真が撮りたい」というカップルに。
- 挙式のみプランあり
- フォトプランあり
mai-co 様
この度は当チャペルにてフォトウェディングをご利用頂き誠にありがとうございます。
私どもは「お式はしないけれど写真だけでも、、、」といったお客様や「お式は別の会場で挙げるけどもう少しリーズナブルに前撮りしたい」といったご要望にお答えできるよう基本プランのお値段を抑え、オプションを選べるようなシステムを取っております。
スタジオ撮影のみでなくアップ料金無しでのチャペル撮影もお承りしており、お褒めのお言葉を頂戴し、スタッフ一同とても嬉しく思います。
この度はセントアクアチャペルにご参列頂き、誠にありがとうございました。
また、お忙しい中このような温かいお言葉を頂き、本当に有難うございました。
有難いお褒めのお言葉も頂戴し、スタッフ一同嬉しい限りでございます。
今後も、皆様に愛して頂ける式場を目指し、結婚式のお手伝いをさせて頂く所存でございます。
ご感想をお寄せいただき、誠にありがとうございました。
- ウェスティンホテル大阪大阪府 大阪駅より徒歩約7分◆無料シャトルバス有
- ホテル日航大阪大阪府 大阪メトロ御堂筋線 心斎橋駅 8号出口
会場名 | セントアクアチャペル梅田(営業終了)(セントアクアチャペルウメダ) |
会場住所 | 〒530-0001大阪府大阪市北区梅田1-9-20 大阪マルビル4階結婚式場と下見・相談会場は異なる場合がありますので来店前に必ずご確認ください。 |
- この会場のお気に入りポイント