交通の便がとても良い高級ホテル
- 訪問 2019/09
- 投稿 2020/04/01
挙式会場 | 3 | 披露宴会場 | 3 | コスパ | - | 料理 | 5 | ロケーション | 5 | スタッフ | 3 |
- あいあいさん認証済
- 富山県
高級ホテルなので、全体的に空間は広く感じました。挙式会場となったチャペルは宿泊客の出入りが激しい1階ロビーにあり、きれいなつくりではありましたが、若干の古さは感じました。ただ、レトロ感が漂う雰囲気でした。
披露宴会場は低層階だったにもかかわらず、窓が大きくて緑が見える景色だったので広々した印象だった。駅前なのに、自然を感じることもできてよかった。
金沢ならではの食材を使った料理が多かったです。
天気が悪くてもほぼ駅直結なので非常に便利でした。分かりやすくて迷わないので遠方から来る人にはとてもありがたい場所です。
駅横の高級ホテルなので、時間帯によってはエレベーターが混み合うようでしたがスタッフの方のスムースなアテンドがあったので特に気になりませんでした。また、ホテル内に美容室もありました。
あいあい様
この度は、ご利用いただきまして誠にありがとうございます。
また、おいそがしい中クチコミのご投稿をいただきまして合わせて御礼申し上げます。
皆さまに快適に過ごしていただきたいので、館内全体が広々とした空間になっております。
また、チャペルは水・緑・光の3つがコンセプトになっており、
大きな窓からは光と木々の緑が見え、大扉の後方からは滝が流れており水の音が聞こえます。
ご披露宴会場は3会場ございまして、その中でも「瑞雲の間」は3階ではございますが、
大きな窓があり自然光が入るような会場になっております。
あいあい様がおっしゃるように、駅前ではございますが自然を感じていただけるような会場になっております。
また、金沢駅から一番近いご結婚式会場になっており、入り口までずっとアーケイドで繋がっておりますので、天候のすぐれないお日にちであっても傘は必要ございません。
ご遠方の方がいらっしゃっても、駅からの移動もなくご負担が少なくっておりますし、
迷うことなくいお越しいただけます。
ANAクラウンプラザホテル金沢は2020年5月17日で開業30周年を迎えます。
30年間の歴史ある由緒正しいホテルがご新郎ご新婦様の大切なゲストの皆さまをお迎えいたします。各部門のプロが、チームでお2人の結婚式をサポートいたします。ウェディングプランナーをはじめ、優れたノウハウと実績を持った各部門のスペシャリストがお2人のための特別なチームを作り、心に残る最高のセレモニーを演出するお手伝いをいたします。
あいあい様、この度はおいそがしい中クチコミのご投稿をいただきまして誠にありがとうございました。
また、機会がございましたら、ご宿泊・レストランなどもございますので是非ご利用いただけましたら幸いに存じます。
今後ともよろしくお願い申し上げます。
会場名 | ANAクラウンプラザホテル金沢(エーエヌエークラウンプラザホテルカナザワ) |
会場住所 | 〒920-8518石川県金沢市昭和町16番3号結婚式場と下見・相談会場は異なる場合がありますので来店前に必ずご確認ください。 |