駅近で安心感のあるホテル。料理重視の方にオススメ‼︎
- 訪問 2019/05
- 投稿 2019/11/22
挙式会場 | 4 | 披露宴会場 | 5 | コスパ | 4 | 料理 | 5 | ロケーション | 5 | スタッフ | 5 |
- みかんさん
- 石川県
シンプルな挙式会場ですが、広々していてよかった。
生演奏のハープや聖歌隊が感動的でした。
披露宴会場について(会場名:鳳の間)
上品でゆったりとしたホテルらしい贅沢な会場。
衣装小物は、ミキモトのティアラやアクセサリーを選んだので、見積りが上がりましたが、顔まわりは華やかな方がいいと思ったので、納得しています。
シェフのフランベのカッティングパフォーマンスを入れました。ゲストにも、大好評でした。コースは、和洋折衷にして季節の食材を入れたオリジナルコースをオーダーしました。
駅近でわかりやすい立地。ゲストが迷わず来れる。
プランナーの方は親しみがあり、なんでも相談できる存在でした。介添係の方は、終始気にかけて頂き、安心してお任せできました。
料理のパフォーマンスは、やってよかったです。ゲストの評判もよかったです。
- 駅直結
駅近でゲストがわかりやすい立地を選びました。会場のコーディネートは上品な大人な披露宴会場に仕上がって、大満足です。
みかん様
この度は、ANAクラウンプラザホテル金沢へのクチコミのご投稿をいただきまして誠にありがとうございます。
先日は誠におめでとうございました。
また、数あるご結婚式会場の中からANAクラウンプラザホテル金沢をお選びいただきまして、ありがとうございました。
みかん様が挙式を挙げられた会場は「The stage AQUA」でございますね。水が流れており、大きな窓からは木々の緑が見え、さらに自然光とシャンデリアの綺麗な光が差し込む、水・緑・光がコンセプトに作られております。また、白を基調としているシンプルな会場になっているからこそ、ウェディングドレスが一番映える会場になっております。ティアラもより一層輝いて見えていましたね!
また、挙式本番は聖歌隊やハープ・フルートの生演奏をいたしますのでより一層、幻想的な雰囲気の中、挙式を挙げていただきます。みかん様の挙式もとても素敵でゲストの皆さまからのご祝福がたえませんでしたね。
私ども、プランナーはお二人の理想のご結婚式を叶えるためにしっかりお話をお聞きして、ご提案やご案内をさせていただいております。
今まで数多くのご結婚式を手掛けてきたベテランプランナーが、お二人に寄り添いしっかりとご提案させていただきます。
また、ご結婚式当日にはお二人のお世話をさせていただく「介添え」という女性スタッフが1名つきます。主に、お二人のご希望やご要望をお伺いしたり、新婦様のドレスの裾をお直しさせていただいたり等、ご結婚式の主役であるお二人が快適にご結婚式を過ごすことができるようにしっかりとお手伝いをさせていただきます。
この度は、おいそがしい中ANAクラウンプラザホテル金沢へクチコミのご投稿をいただきまして誠にありがとうございました。
また、ぜひお気軽にお越しくださいませ。
みかん様のご利用をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。
会場名 | ANAクラウンプラザホテル金沢(エーエヌエークラウンプラザホテルカナザワ) |
会場住所 | 〒920-8518石川県金沢市昭和町16番3号結婚式場と下見・相談会場は異なる場合がありますので来店前に必ずご確認ください。 |