交通アクセスが良い会場
- 訪問 2019/10
- 投稿 2019/10/24
挙式会場 | - | 披露宴会場 | 4 | コスパ | 3 | 料理 | 4 | ロケーション | 5 | スタッフ | 5 |
費用明細 2,338,000円(34名)詳細
- ハリーさん
- 石川県
披露宴会場について(会場名:スカイバンケット アストラル)
会場は19階にあって、窓から外の景色が見えるようになっています。座る位置によって見える景色は違って、街中が見えるか目の前のホテルが見える状態です。
通常のコース料理にフランベのパフォーマンス料理を追加したことで値上がり。入場の際、花嫁のれんをしたことで値上がり。ドレスの持ち込み料が発生したこと。
プチギフトや席札は持ち込みしました。
フランベのパフォーマンスを追加しました。
ドリンクのメニューは置いてもらえてなかったです。
金沢駅から近いので交通のアクセスはとてもいいと思います。
しっかり対応してもらえました。
ただ司会者には祝電の送り主の名前を読み間違えらかり新婦の出身の学校の名前を間違えられたりはしました。
またウェルカムスペースはスタッフに飾ってもらうので指示書を出しても違うところがありました。
ここの式場の何よりも1番の売りは、金沢駅から1番近いということではないかなと思います。遠方からの参列者がいたり、お酒を飲むから電車で行き来する方達にとって場所的に良いのではと思います。
自分側の参列者が全員他県だったため、交通のアクセスが良いところで、外部の神社と提携してることが決め手になりました。
ハリー様
この度はご結婚誠におめでとうございます。
また、ANAクラウンプラザホテル金沢へクチコミの投稿をいただきまして、ありがとうございます。
貴重なご意見誠にありがとうございます。
至らぬ点がございましたこと、お詫び申し上げます。
改善できるよう、スタッフ一同より一層精進してまいります。
この度はおいそがしい中クチコミの投稿をいただきましてにありがとうございました。
今後とも、ANAクラウンプラザホテル金沢をどうぞ宜しくお願いいたします。
ご両家様の末永いお幸せとますますのご発展をスタッフ一同、心より祈念いたしております。
費用明細
引出物 |
サービス料 |
消費税・その他 |
- 石浦神社石川県 JR金沢駅
会場名 | ANAクラウンプラザホテル金沢(エーエヌエークラウンプラザホテルカナザワ) |
会場住所 | 〒920-8518石川県金沢市昭和町16番3号結婚式場と下見・相談会場は異なる場合がありますので来店前に必ずご確認ください。 |