希望を叶えてくれる魔法の会場です
- 訪問 2019/05
- 投稿 2019/10/09
挙式会場 | - | 披露宴会場 | 5 | コスパ | 5 | 料理 | 5 | ロケーション | 5 | スタッフ | 5 |
- 魔法使いさん
- 石川県
一階ロビーは広くてオープンで明るい。とてもアットホームでスタッフもフレンドリーです。3階はホールも広々としていて、休めるスペース。ホテルなので館内にラウンジやレストランがあり、付き添いが待つ場所がいくつもあるのはありがたいと思いました。
文句なし!フレンチのフルコースをいただき大満足です。ゲストにもお料理を楽しんでいただけると思います。
駅から近いので遠方から来る友人も誘いやすいと思いました。屋根があるので雨にも濡れません。
皆さん優しくて、安心して任せられそう、と感じました。私たちの希望にも一つひとつ丁寧に答えてくださり感謝です。
アクセスの良さ、スタッフの対応、お料理、
- 駅直結
- 温泉地・観光地
オリジナルにこだわりたいカップル
魔法使い様
この度はANAクラウンプラザホテル金沢へ
クチコミのご投稿をいただきまして誠にありがとうございます。
また、先日はご来館いただきましてありがとうございました。
一階ロビーは、吹き抜けになっておりますので明るく、オープンな印象を持っていただけると思います。また、入ってすぐにフロントがあるため、何かご不明な事等ございましたらすぐにお問い合わせいただけます。
3階ホールも、広々としておりますので、ご親族以外のゲストの皆さまはこちらでゆったりとお待ちいただけます。お二人からの気持ちですと言ってウェルカムっドリンクもお出しできます。
また、ご親族の方は4階に各ご両家様、一部屋ずつ控室をご用意しておりますのでそちらでお待ちいただけます。
魔法使い様がおっしゃる通り、ホテルだからこそラウンジやレストランもございますのでお付添の方もごゆっくりお待ちいただけます。
また、ANAクラウンプラザホテル金沢のレストランのディナー券を婚礼1周年・2周年・3周年の記念月にお送りさせていただいたいております。
19F鉄板焼き 加賀、5F日本料理 雲海、2F中国料理 花梨にてご利用いただけます。
ホテルならではの特典になっております。毎年ご結婚式の事を思い出していただけながらお食事をお楽しみいただけます!
そしてANAクラウンプラザホテル金沢には、フレンチ・日本料理・中国料理の各料理長がおりますので、お料理には自信を持ってお届けいたしております!
ロケーションにつきましても、金沢駅から一番近い結婚式場になっておりますのでご遠方のゲストの皆さまも迷うことなくお越しいただけます。
また、金沢駅からずっとアーケイドで繋がっており、さらに正面玄関前には大きな屋根もございますので雨のご心配はいりません。
この度はおいそがしい中クチコミのご投稿をいただきまして、誠にありがとうございました。
また、ANAクラウンプラザホテル金沢をぜひご利用くださいませ。
魔法使い様のご来館を心よりお待ちいたしております。
会場名 | ANAクラウンプラザホテル金沢(エーエヌエークラウンプラザホテルカナザワ) |
会場住所 | 〒920-8518石川県金沢市昭和町16番3号結婚式場と下見・相談会場は異なる場合がありますので来店前に必ずご確認ください。 |