高級感あふれる会場
- 訪問 2018/03
- 投稿 2018/03/17
挙式会場 | 5 | 披露宴会場 | 5 | コスパ | - | 料理 | 5 | ロケーション | 4 | スタッフ | 4 |
- 大阪府
外からの光が差し込み、明るい会場です。
挙式が始まるまでのbgmも生演奏で素敵な雰囲気でした。挙式が始まると新郎入場のあと、螺旋階段から花嫁とお父さんが登場したのですが、赤い絨毯が敷き詰められており、白いウエディングドレスがとても生えて綺麗でした!
披露宴会場は三階に移動し、ここもまた外が見えます。新郎新婦のメインテーブルと参列者のテーブルには同系色の生花が飾られており、統一感がありました。
さすが高級ホテルです。料理もとても美味しかったです。
- ゆーさん
金沢駅を降りてすぐです。
駅を降りると駅前に有名な写真スポットもあり、観光気分も味わえました。
パフォーマンスとして、目の前でメイン料理のお肉のフランベがありました!お肉も柔らかく、とても美味しかったです。
- 駅直結
- 宿泊提携あり
- ゆーさん
この度は、ANAクラウンプラザホテル金沢の結婚式にご参列いただき、誠にありがとうございます。
ゆー様に快適にお過ごしいただけたようなので、私どもも大変嬉しく思います。
挙式会場のチャペルは、吹き抜けで、陽が差し込む明るい会場です。また、大階段からのご入場は全天候に対応できますので、人気の入場シーンでございます。
披露宴会場が三階にございますので、挙式会場や控え室などからの移動も少なく、ご列席の方もご安心いただけます。
お料理のご感想も頂戴しましてありがとうございます。
調理長が食材からこだわりお作りしております。新郎新婦様は事前にご試食する機会もあり、組み合わせや構成を調理長とお打合せして決めることが可能でございます。お二人さまに寄り添って、想いを叶えます。
また、披露宴の中で行う調理長のパフォーマンス料理は大変人気の演出でございます。味だけではなく、五感で体感していただけるお料理にお喜びのお声もいただいております。
ゲストの皆様に喜んでいただける美味しいお料理と、おもてなし、宿泊やアクセスの利便性など、ANAクラウンプラザホテル金沢ウェディングならではの魅力でございます。
また機会がございましたら、当ホテルにお越しくださいませ。
ゆー様のお越しをスタッフ一同、心よりお待ちしております。
会場名 | ANAクラウンプラザホテル金沢(エーエヌエークラウンプラザホテルカナザワ) |
会場住所 | 〒920-8518石川県金沢市昭和町16番3号結婚式場と下見・相談会場は異なる場合がありますので来店前に必ずご確認ください。 |