遠方からのゲストには利用しやすい
- 訪問 2013/09
- 投稿 2016/06/15
挙式会場 | 1 | 披露宴会場 | 4 | コスパ | - | 料理 | - | ロケーション | 1 | スタッフ | 3 |
- はるさん
- 福井県
ホテルの一階フロアの一角をカーテンを仕切って挙式を挙げるというスタイルでした。フロアの大きな階段から新郎新婦が登場します。タイミングが合えばゲスト以外のホテル利用者にも見られるので、ゲスト以外からの祝福も受けることになりそうです。オープンな空間が好きな方にはいいと思います。聖歌隊がいるので、かなり目立つと思います。
大きなホテルだけたり、豪華な雰囲気でした。ゲストの数に応じて会場の広さを変えれる造りになっていました。
ホテル内なので、外での撮影や階段を降りたりなどはできないと思いますが、清潔感があり豪華な式になると思いました。駅から徒歩5分以内なので、県外の方も迷うことなく辿り着けます。
下見だけでしたが、丁寧に説明、見学させてもらえました。
見学のゲストは駅から徒歩圏内であること、移動せず宿泊できることがいいと思います。
- 挙式でゴスペル演出可
はる様
先日はANAクラウンプラザホテル金沢へご来館いただきまして、ありがとうございました。またクチコミのご投稿をいただきましてありがとうございます。
当ホテルのチャペル「the stage AQUA」ですが、2014年2月に新しく生まれ変わりました。大きな窓の明るさと透明感、 高い天井の開放的な雰囲気はそのままに、
よりプライベート感のある挙式が可能になります。最大の特徴は入口の大きな扉。
ふたりの門出にふさわしい感動を演出します。また違ったチャペルの一面をご覧いただきながら、素敵な挙式をしていただくことができます。
金沢駅からすぐですので、ゲストの皆様も迷うことなくご来館いただけます。
ホテルにご宿泊いただきながら、挙式やご披露宴にご参列していただくことも可能ですので、ゆっくりとお過ごしいただくことができます。
ホテル内には、レストランなどもございます。はる様もお近くにお越しの際は、ぜひ
ご利用くださいませ。
- ホテル日航金沢石川県 金沢
会場名 | ANAクラウンプラザホテル金沢(エーエヌエークラウンプラザホテルカナザワ) |
会場住所 | 〒920-8518石川県金沢市昭和町16番3号結婚式場と下見・相談会場は異なる場合がありますので来店前に必ずご確認ください。 |