安心のホテルウェディング
- 訪問 2016/04
- 投稿 2016/04/07
挙式会場 | - | 披露宴会場 | 4 | コスパ | - | 料理 | 4 | ロケーション | 5 | スタッフ | 3 |
- はらぺこあおむしさん認証済
- 石川県
・鳳の間…メインとなりほとんどの方がこちらで挙げられるのでしょう。
航空会社ホテルならではの重厚感・安心感がありました。
高砂席へ登るサイドの階段のみがチープで目につきました。
・瑞雲の間…やや小ぶりで鳳の間よりカジュアルな会場。
昼間の見学でしたがこちらもややチープな備品が目につきました(高砂席の遮光パネルなど)。
こちらは逆に夜の雰囲気が良さそうなので、二次会にはもってこいでしょう。
- はらぺこあおむしさん認証済
他の人気ゲストハウスに比べるとそれほど高くない印象です。
ホテルならではの安心感を得られてこの価格ならまずまず満足といったところです。
ケーキを試食させてもらいました。
特に感動はありませんでしたが、安心感のあるお味でした。
金沢駅隣のホテルなので遠方からのゲストが多い方には文句なしのロケーションです。
笑顔が明るくハキハキとしたプランナーさんでした。
が、自分にはやや押しが強く感じたため、プランナーさんと合う合わないは本当に大事なのだとこの下見で初めて実感しました。
数々のVIPをおもてなししてきた金沢随一のホテルですので、ゲストへのホスピタリティは間違いないでしょう。
ゲストのことを第一に考えられる方にはとても良い会場だと思います。
- 化粧室充実
- 高層階
- バリアフリー
- 駅直結
はらぺこあおむし様
ANAクラウンプラザホテル金沢へご来館いただきましてありがとうございました。また、お忙しい中クチコミのご投稿をいただきましてありがとうございます。
鳳の間、瑞雲の間ともにご披露宴の会場や二次会の会場にもご利用いただいております。ホテル内での二次会ですと会場のお花や映像などをそのままお使いいただくことができますので、幹事様も安心です。
当日のお衣裳、美容着付け、挙式やご披露宴、二次会そしてご宿泊とトータル的にサポートさせていただくことができます。
金沢駅からは徒歩1分ですので、雨の日でも傘を持たずにお越しいただくこともできます。遠方からお越しのお客様には初めて来られるお客様でもすぐにお分かりいただけると思います。新幹線の開通によりますます便利になりました。
ゲストの皆様のおもてなしもとても大切な一日になるのが、ご結婚式。そのおもてなしのお手伝いをホテルスタッフ一同でさせていただきたいと思っております。
ANAクラウンプラザホテル金沢には、レストランやバーもございます。ぜひお気軽にお立ち寄りくださいませ。
はらぺこあおむし様のご来館をスタッフ一同心よりお待ちいたしております。
会場名 | ANAクラウンプラザホテル金沢(エーエヌエークラウンプラザホテルカナザワ) |
会場住所 | 〒920-8518石川県金沢市昭和町16番3号結婚式場と下見・相談会場は異なる場合がありますので来店前に必ずご確認ください。 |