宿泊も出来るので便利!
- 訪問 2013/04
- 投稿 2016/02/07
挙式会場 | 4 | 披露宴会場 | 5 | コスパ | 5 | 料理 | 4 | ロケーション | 5 | スタッフ | 4 |
- おるさん
- 新潟県
挙式は神前式を行いました。新潟市内にある白山神社の神様が祀られており、挙式の際には白山神社から来て式を執り行ってくださいます。両家の顔が見渡せる座席。隣の部屋にはすぐに写真館があり、移動に無駄な時間を費やすこともありません。
披露宴は16Fの洋風の小さな会場。
大人の雰囲気とアットホームな雰囲気を併せ持った落ち着きのある会場でした。
この他にも大きな宴会場もあるので人数に応じて対応可能です。窓の外には流れる信濃川がすぐそこに見えるという立地。
ANAクラウンプラザホテル新潟
- おるさん
招待状の宛名書きを全て自分ですることでかなりの節約になりました。また、会場の飾り付けに祝い鶴を折ったものを飾っていただきました。
和洋折衷、好みのコースが選べる設定になっていて、とても決めやすいです。
新潟駅からも徒歩圏内。
新潟市内で最も若者が賑わう万代からすぐ近く。二次会会場も探しやすいです。
スタッフさんについては担当さん次第である場面もありますが、
要望にそって、何度も足を運ぶことなく希望をすべて組み入れてくださる信頼できる方でした。
選んだアイテムについて
お色直しで着たドレスは他の人が着ないようなものにしたい、と和風の着物のようなドレスにしました。あっと参列されたお客様を驚かす事ができました。
なんでも希望を細かく聞いてくれるところ。
- 化粧室充実
- 高層階
- 宴会場からの夜景
- パックプランあり
- 二次会利用可
希望がある点については無理そうだなぁと自分で判断せずに担当者さんに相談すること。
会場名 | ANAクラウンプラザホテル新潟(エーエヌエークラウンプラザホテルニイガタ) |
会場住所 | 〒950-8531新潟県新潟市中央区万代5-11-20結婚式場と下見・相談会場は異なる場合がありますので来店前に必ずご確認ください。 |