自分の家でホームパーティーをしている様な雰囲気です
- 訪問 2013/06
- 投稿 2016/05/10
挙式会場 | - | 披露宴会場 | 5 | コスパ | 4 | 料理 | - | ロケーション | 5 | スタッフ | 4 |
- やまきゃさん
- 北海道
アットホームな雰囲気で家を丸ごと使用して披露宴をするというのがとてもステキでした。
一階から2階にかけて多きな木があり、1階でゲストの方は待ちます。披露宴会場が螺旋階段を上り2階にあり、テラスまであり大きな家で友達を呼んでするパーティーというような雰囲気です。
木の雰囲気がとてもステキでした。
金額は70万円位でした。そこまで高くないなと思いました。
中島公園から徒歩3分となっている為、近いのでゲストの方も来やすい場所です。
また、近くに駐車場はあるので車を止める事も可能でした。
細かく説明してくれて、新婦の着替える場所や、新郎の着替える場所等も一軒家の中にしっかりとついていました。
見るだけではありましたがプランナーの方が丁寧に説明をしてくれました。
アットホームな自宅のパーティーの様な雰囲気で披露宴をしたい方にオススメです。
窓もついているので夜でも雰囲気が出てステキだと思います。
- ワンフロア貸切可能
- 施設貸切可能
- JRタワーホテル日航札幌北海道 JR札幌駅直結、地下鉄南北線さっぽろ駅
- プレミアホテル-TSUBAKI-札幌(旧RENAISSANCE SAPPORO HOTEL)北海道 豊水すすきの駅/菊水駅
- ホテルモントレ札幌(ウエディング取扱終了)北海道 JR札幌駅・地下鉄さっぽろ駅
- 札幌プリンスホテル北海道 札幌市営地下鉄東西線西11丁目駅
- シャトレーゼ ガトーキングダムサッポロ北海道 札幌駅周辺
- グランドメルキュール札幌大通公園(旧ロイトン札幌)北海道 札幌駅
- ホテルポールスター札幌北海道 JR札幌駅
- 札幌ブランバーチ・チャペル北海道 地下鉄東豊線 福住駅 (札幌)
- プレミアホテル 中島公園 札幌 (旧名:ノボテル札幌)北海道 中島公園駅
- JASMAC PLAZA(ジャスマック プラザ)北海道 地下鉄南北線「中島公園」駅より徒歩3分
- FINCH OF AMAZING DINER(フィンチ オブ アメージング ダイナー)北海道 地下鉄南北線すすきの駅
- KITA HOTEL 「フローレゾン」北海道 札幌
会場名 | センティール・ラ・セゾン中島公園(センティールラセゾンナカジマコウエン) |
会場住所 | 〒064-0809北海道札幌市中央区南9条西4丁目2-1 EMOTION 1~2階 ※問合せはブライダルサロンへ結婚式場と下見・相談会場は異なる場合がありますので来店前に必ずご確認ください。 |