落ち着いて披露宴ができますよ!
- 訪問 2014/10
- 投稿 2016/01/30
挙式会場 | - | 披露宴会場 | 4 | コスパ | 3 | 料理 | 5 | ロケーション | 3 | スタッフ | 5 |
- りぃさん
- 北海道
全体的に木のぬくもりを感じる温かな空間です。会場内の装飾も、緑や花々のアレンジメントがとても素晴らしく、モダンでおしゃれでセンスが光っています。しかし、きらびやかという感じではなく、ワンフロアで全体が見渡せるくらいの落ち着いた広さなのでしっくりくる感じでした。1階が待ち合いのフロアで、中央の階段を上がると2階が披露宴会場になっています。お手洗いの広さも十分で、車椅子の方も問題なさそうでした。掃除がとにかく行き届いていて、どこにいても気持ちのよい空間です。
料理は、味も見た目も、料理を出す時のパフォーマンスも素晴らしかったです。シェフが直々に魚を釣ってくることもあるとご本人がお話しされていました!それだけこのお仕事が好きなのだなあと感動した次第です。
中島公園駅より徒歩5分くらいだったと思います。挙式会場や宿泊ホテルとの提携プランもあったので、バスなどでの移動であれば大きな問題はないかと思います。
こちらには、詳しい名称は分かりかねるのですが、結婚式関係の大会で全国優勝されたプランナーさんがいらっしゃいます。初めての下見の時もとにかく対応が丁寧ですばらしく、行くだけで元気をもらえるスタッフの方ばかりです。
こちらの会場に、独自で契約しているここだけのウェディングドレスがありました!海外のデザインだったのでとてもスタイリッシュで素敵でした。衣装店を回らなくてもよいところはよかったです。
- 有名シェフがいる
- ワンフロア貸切可能
- 二次会利用可
- 宿泊提携あり
- 提携チャペル・神社あり
会場名 | センティール・ラ・セゾン中島公園(センティールラセゾンナカジマコウエン) |
会場住所 | 〒064-0809北海道札幌市中央区南9条西4丁目2-1 EMOTION 1~2階 ※問合せはブライダルサロンへ結婚式場と下見・相談会場は異なる場合がありますので来店前に必ずご確認ください。 |