少人数がオススメ
- 訪問 2013/06
- 投稿 2013/07/12
挙式会場 | 2 | 披露宴会場 | 5 | コスパ | - | 料理 | 5 | ロケーション | 3 | スタッフ | 5 |
- まーやんママさん
友人の結婚式で参列しました。
人前式が始まり、新郎新婦が入場してきたのですが、正面のほうはもちろん親戚で、友人は横からみる形でした。
が、横からでも十分な距離にもかかわらず、中央にある、でっかい木が邪魔してまったく写真がとれませんでした。 残念。
なので、20人くらいの少人数での式にオススメです。
披露宴は、かなりオリジナルな感じでよかったです。
新郎新婦が収穫してきた自社農園?の野菜をディップソースでたべたり、新郎の会社製品を料理につかったりとかなり凝った披露宴でステキでした。
途中、新郎がコックになって、肉をやいてふるまってくれる演出もあっておもしろかったです。
新郎新婦の高砂席もすぐ近くて、写真も自由にとれるし、すぐに声がかけれるかんじだったので、とてもよかったです。
何より、料理がおいしかったです。
あと、写真が取れなかったのが残念でしたが、配布されたカードのURLから写真を購入できるとのことで、安心しました。
カメラなしでもいけるので、ちいさなバックでもいけていいなと思いました
- 化粧室充実
- ロビー・アトリウム
- 階段演出OK
まーやんママ 様
この度はご投稿頂き、誠にありがとうございました。
コメントを拝見し、貴重なご意見を頂戴致しましたこと、心より感謝申し上げます。
ご指摘頂きました人前式でのお写真につきましては、式が始まる直前に写真を撮られることを前提としたお声掛けをするように改善致しますことを、この場をお借りしてご報告致します。
また、後日プロのカメラマンが撮影した画像をURLでご覧頂けるサービスにつきましても、式が始まる際にご案内するよう、改善する予定でございます。
この度、貴重なご意見を頂戴致しましたことに感謝申し上げ、御礼のご挨拶に代えさせて頂きます。
会場名 | センティール・ラ・セゾン中島公園(センティールラセゾンナカジマコウエン) |
会場住所 | 〒064-0809北海道札幌市中央区南9条西4丁目2-1 EMOTION 1~2階 ※問合せはブライダルサロンへ結婚式場と下見・相談会場は異なる場合がありますので来店前に必ずご確認ください。 |