下見と結婚式を行いました。結婚式は12月です。当日は午...
- 訪問 2008/05
- 投稿 2011/03/29
挙式会場 | 3 | 披露宴会場 | 5 | コスパ | 4 | 料理 | 5 | ロケーション | 2 | スタッフ | 5 |
- あふりか翡翠(じぇいど)さん
- 神奈川県
下見と結婚式を行いました。結婚式は12月です。
【披露宴会場】
当日は午前と午後の1件づつしか行われないため、建物全体が貸切となります。1階の真ん中にはツリーがあり、2階に続く螺旋階段を上ると、メインの会場となります。全体的に落ち着いた雰囲気でアットホームな印象で好感が持てました。希望すれば、2階から、父親と一緒に降りてきて、1階で人前式をすることが出来ます。
平日はレストランということもあり、料理はフランス料理でした。どの料理も美味しく、結婚式当日は出席者に合わせて、箸を使っても食べられるように工夫してくれたり、思い出の料理を再現してくれたりと、希望さえあれば、直接料理長さんと事前に打ち合わせができ、オリジナリティを出せます。
【スタッフ】
プランナーさんは親身に相談に乗ってくれました。結婚式は地元だったので、主に電話でのやり取りでしたが、必要であれば、資料を送ってくださったり、ネットで写真を見せてくれたり、対応は満足しています。当日はどのスタッフさんも温かくて、親切でした。
【こんなカップルにオススメ】
オリジナルな結婚式・アットホームにやりたい人にオススメです。貸切なので、自分の思い出のものや1階を自由にセットできました。写真をツリーに飾ったり、棚があるので、そこに思い出のものを置いたり、とにかく自由です。やりたいことを明確に伝えれば、可能なことは実現できるようにお手伝いしてくれると思います。
- 1日2組まで
- ワンフロア貸切可能
- パックプランあり
- 二次会利用可
あふりか翡翠 様
この度はご投稿頂き誠にありがとうございました。
また、あふりか翡翠様にとって御満足のいく披露宴でありましたことを心より嬉しく思います。
センティール・ラ・セゾン中島公園はいつも変わらず、心を込めたお料理と温かなおもてなしでお越しになられる皆様に優しい時間を提供したいと考えております。
平日はランチ/ディナー営業も致しておりますので、機会があれば是非お立ち寄りください。
またいつの日かあふりか翡翠様とご主人様にお会いできる日をスタッフ一同楽しみにしております。
この度、貴重なご意見を頂戴出来ましたことに感謝申し上げ、御礼の御挨拶に代えさせて頂きます。
センティール・ラ・セゾン中島公園
支配人 中嶋 圭一
会場名 | センティール・ラ・セゾン中島公園(センティールラセゾンナカジマコウエン) |
会場住所 | 〒064-0809北海道札幌市中央区南9条西4丁目2-1 EMOTION 1~2階 ※問合せはブライダルサロンへ結婚式場と下見・相談会場は異なる場合がありますので来店前に必ずご確認ください。 |