今時でお洒落で凄く雰囲気のいいところでした。CIUB ...
- 訪問 2010/11
- 投稿 2011/03/29
- エピドットさん
- 北海道
【挙式会場】
今時でお洒落で凄く雰囲気のいいところでした。
【披露宴会場】
CIUB にいるような雰囲気で若い人にはすごい喜ばれそう!!
可も無く不可もなくといった感じです。
【スタッフ】
さすが接客のプロです!!飲み物はすぐに用意してくれるし目が行き届いている感じです。
【ロケーション】
地下鉄の駅も近くだし、すぐすすきのなので2次会も行きやすい。
【ここが良かった!】
披露宴会場でスクリーンで新郎新婦の馴れ初めや色々映像で紹介したり、自分たちの結婚式って感じがして個性的な結婚式が出来る!!
【こんなカップルにオススメ!】
自分らしい、人とは違った結婚式をしたい人にオススメ!!
- 10万円以下で挙式可
グローヴ・ウィズ・アクアスタイル 支配人 谷 真悟
エピドットさん
この度は口コミを頂き、誠にありがとうございます。
すべてにおいて5点満点の評価を頂戴し、
大変恐縮致しております。
グローヴ・ウィズ・アクアスタイルには12職種のスペシャリストが在籍しており、
ヘアメイクやソムリエ、シェフ、カメラマン、デザイナー・・・
お二人のオリジナルムービーも12スペシャリストの一人、ビジュアルクリエーターが
制作致しております。すべて自社スタッフで結婚式を創り上げておりますので
ウェディングプランナーとのコミュニケーションもしっかりと取れるため、
ご新郎ご新婦様のコダワリや細かいテイストまで共有する事が出来るんです。
オシャレで自分達らしく、皆でワイワイ楽しいご結婚式のサポートを致しております。
この度はありがとうございました。
グローヴ・ウィズ・アクアスタイル 支配人 谷 真悟
会場名 | センティール・ラ・セゾン中島公園(センティールラセゾンナカジマコウエン) |
会場住所 | 〒064-0809北海道札幌市中央区南9条西4丁目2-1 EMOTION 1~2階 ※問合せはブライダルサロンへ結婚式場と下見・相談会場は異なる場合がありますので来店前に必ずご確認ください。 |