一軒家の広々したスペースで、アットホームな時間を楽しめます。
- 訪問 2019/05
- 投稿 2020/04/06
挙式会場 | - | 披露宴会場 | 4 | コスパ | - | 料理 | 5 | ロケーション | 4 | スタッフ | 5 |
- ちゃんぱさん認証済
- 神奈川県
・フランス料理店なだけあって、外観は一軒家の洋館のような感じでした。披露宴会場はおうちの中の大きなリビングといった感じでした。清掃が行き届いており、清潔感があります。
・窓があり、自然光もたくさん差し込んできます。
・披露宴会場は100名前後規模でしたが、スペースとしてはちょうど良い感じです。ただ、受付付近に設置されていたウェルカムスペースはやや限られており、少し狭いように感じました。
・映像も流せます。設備はしっかりしていそうでした。
今でも記憶がしっかり残っているほどに美味しかったです!キッチンのシェフがキッチンから生中継で料理の説明をていねいにしてくださいました。大変印象に残っています。サーモンと野菜のマリネと牛ほほ肉の赤ワイン煮、最高でした。
- ちゃんぱさん認証済
福岡の中心部にあり、披露宴後の二次会会場への移動もスムーズでした。
総じて良かったです。キャラクターのウェディングケーキ、オリジナルの映像
・演出の自由度の高さ。アットホームな時間を過ごせました。
・料理に力を入れている
ちゃんぱ様
この度はラ・ロシェル福岡のご披露宴にご参列いただきまして
誠にありがとうございました。
また、清掃や演出の面でもお褒めのお言葉をいただきありがとうございます。
なかでも料理については「記憶がしっかり残っているほど」というお言葉をいただき大変嬉しく思っております。
人生のスタートを彩る婚礼料理ですので、味付けはもちろんのこと、見た目の美しさ、料理にあわせたお皿の温度などにもこだわってお届けをしております。
これからもご参列いただくゲストの皆様に喜んでいただける
お料理・サービスを提供できるよう、日々精進して参ります。
平日はレストランとしても営業をしておりますので、機会がございましたらぜひお越しくださいませ。
この度は貴重なご意見 誠にありがとうございました。
会場名 | フランス料理店 ラ・ロシェル福岡(フランスリョウリテン ラロシェルフクオカ) |
会場住所 | 〒810-0074福岡県福岡市中央区大手門1-1-5結婚式場と下見・相談会場は異なる場合がありますので来店前に必ずご確認ください。 |