思い出に残る理想の結婚式に♡
- 訪問 2016/01
- 投稿 2016/02/16
- negishiさん
- 福岡県
ブルーで統一されて、落ち着いた雰囲気です。インテリアや装飾品も高級感がありステキでした。
安くは無かったかもしれませんが、新婦は式と披露宴合わせて3種類の衣装を着たことを考えればお得だったと思います。挙式会場への出張料や冬場の割引特典などもあり、良心的でした。
レストランだけあって、大満足です。元々会場としての決め手もお料理でした。ゲストの好みにも対応して頂き、助かりました。
駅からは少し歩きますが、中心部にあり、わかりやすい立地だと思います。
式当日は少し離れたところにスタッフの方がいたのですが、準備など大変親身に相談に乗って頂き、安心して任せることができました。皆さん大変頼もしかったです。
選んだアイテムについて
白無垢、ウエディングドレス両方着たかったので、対応して頂けて感謝しています。ウエディングケーキは新郎新婦それぞれの趣味を存分に表現した個性的なものを準備して頂きました。
とにかくスタッフの方が温かかったです。挙式後も遊びに行きたくなるようなアットホームでステキな会場です。
- ワンフロア貸切可能
- ロケーション撮影
- フォトプランあり
- 提携チャペル・神社あり
- 階段演出OK
色々ご提案やアドバイスがあったので、あまりビジョンがなくても安心して相談できると思います。
写真スタッフさんやメイクさんも含めて皆さんすてきな方々でした。
negishi様
この度は数ある式場の中から、赤坂ル・アンジェ教会を一生に一度の場に選んで頂き誠にありがとうございます。
会場やお料理、スタッフに至るまで、お褒めの言葉を頂きありがとうございます。
negishi様が大切にしていらっしゃいましたお料理やお色直しについてもご満足頂けたとの事で幸いでございます。
赤坂ル・アンジェ教会では専属の衣裳室TAKAMI BRIDALで花嫁様の憧れをたくさんお伺いしながら運命の一着をお選びいただける様専属のスタイリストがお手伝いさせて頂いております。
プランナーをはじめ、メイク、写真担当等、ご満足のお言葉を頂き、大変嬉しく思います。これからも、ご結婚式に向けておふたりが膨らませている夢をカタチに出来るよう、スタッフ一丸となり精一杯お手伝いさせて頂きます。
頂いたご意見を励みに、より良いご結婚式をお手伝い出来るようスタッフ一同努めて参ります。
是非お近くにお越しの際は、教会やレストランへ遊びにいらしてください☆
またnegishi様にお会い出来ますのをスタッフ一同楽しみにお待ちしております。
会場名 | フランス料理店 ラ・ロシェル福岡(フランスリョウリテン ラロシェルフクオカ) |
会場住所 | 〒810-0074福岡県福岡市中央区大手門1-1-5結婚式場と下見・相談会場は異なる場合がありますので来店前に必ずご確認ください。 |