とても雰囲気のよい教会でした。新郎新婦の席が上がってい...
- 訪問 2009/05
- 投稿 2011/03/30
挙式会場 | 4 | 披露宴会場 | 4 | コスパ | 4 | 料理 | 5 | ロケーション | 3 | スタッフ | 5 |
- 湘南男さん
- 福井県
【挙式会場】
とても雰囲気のよい教会でした。
【披露宴会場】
新郎新婦の席が上がっていないのでエラそうな感じがしなくて、出席していただいた方々との距離が近く感じることができました。
友人の披露宴でも何度かこの式場の料理を食べていますが、いつ食べても美味しく、しっかりとした料理です。
【スタッフ】
親身になって相談に乗っていただきましたし、かといって近づきすぎない対応に好感を持ちました。こちら側の多少無理目な注文にも嫌な顔ひとつせず、出来るかぎりのことをしようとしてくれたことに感謝しています。また、準備の時だけではなく、披露宴の時も笑顔を絶やさず、一緒に祝ってくれている感じがして、嬉しかったことを覚えています。
【ロケーション】
車で来られる出席者の方が多いので、駐車場が多く用意されていれます。街そのものの景色は決して良いというわけではありませんが、式場全体が緑で囲まれているので外の景色は気になりません。また、式場の所々に置かれている細やかな雑貨が個人的には好きなものが多く、とても気持ちの良い空間でした。
【ここが良かった!(式場のオススメポイント)】
色々ありますが、やっぱり料理だと思います。出席していただく立場であっても出席する立場であっても、料理が美味しいというのは、とても嬉しいことだと思います。また、出席者の方に苦手な食材があることを事前に伝えたところ、しっかりと対応していただきました。私自身が苦手な食材が多く、いくつかの披露宴で、せっかくの料理が食べられないことの寂しさとか申し訳なさを感じていたので、そういった対応をしていただけたのは、ありがたかったです。
【こんなカップルにオススメ!】
自分たちだけでなく、出席者の方にも気持ちの良い時間を過ごしていただきたい方にはオススメです。
- パイプオルガン
- 有名シェフがいる
会場名 | ヴィクトリアスクエア福井(ヴィクトリアスクエアフクイ) |
会場住所 | 〒910-0067福井県福井市新田塚2-25結婚式場と下見・相談会場は異なる場合がありますので来店前に必ずご確認ください。 |