- 訪問 2010/03
- 投稿 2011/03/29
挙式会場 | 5 | 披露宴会場 | 4 | コスパ | 4 | 料理 | 5 | ロケーション | 3 | スタッフ | 4 |
- チアイさん
- 福井県
【挙式会場】
本場ヨーロッパの教会から運んだステンドガラスはスバラシイ!!趣のある教会でしたかったので理想にぴったりでした。
【披露宴会場】
ゲストハウスの方でするのですが、改装したてということで綺麗だし、白で可愛くなっててとっても満足。
料理は絶対少しムリしてでも18000円コースでおもてなしをオススメ。とっても美味しいです!
【スタッフ】
所々突っ込みどころもありますけれども、熱心にやっていただけたし、皆さんいい感じのふいんきでお出迎えしてくれるので楽しく打合せもできました。
【ロケーション】
目の前にクスリ屋がありますが、、、最近大きな白い壁が出来て、見えなくなったので、フインキもグンとよくなりました。二次会をするお店も結構近くにチラホラあるのでいいと思います。
【ここが良かった!(式場のオススメポイント)】
やっぱり教会。フインキがスゴクあるので、ざわついた式にならない所がいいですね。最近の教会は可愛いけど軽い感じで結構お客さんもザワザワしてしまうので。あとは料理ですね!グレードを下げて文句を書いてる方もいるかと思いますが、ちゃんとそこそこのお値段にすれば、それ相応に美味しい物が出てきます。とっても美味しくて満足です。
【こんなカップルにオススメ!】
少人数で結婚式するかた。アットホームにしたいかた。ゲストハウスでの披露宴はおすすめです!あと、提携のドレスを借りるところに、カリナデザインや佐々木希デザインなど結構可愛いドレスが多いのでそれもオススメですね!!
- 1日1組限定
- 施設貸切可能
- 二次会利用可
会場名 | ヴィクトリアスクエア福井(ヴィクトリアスクエアフクイ) |
会場住所 | 〒910-0067福井県福井市新田塚2-25結婚式場と下見・相談会場は異なる場合がありますので来店前に必ずご確認ください。 |