すごくアットホームな式場です。
- 訪問 2018/02
- 投稿 2018/03/19
- 涼さん認証済
- 埼玉県
会場はとても綺麗なところですごく掃除等が行き渡っていました。特に、ガーデンが綺麗で部屋の中から見る景色は満足出来るものでした。
cpレストラン内にある設備はお店の方が一つひとつに気をかけているのが凄く伝わりました。さりげないオブジェクトも思いが篭っておりとても素敵だなと思いました。
家内のドレス代やその他小物のレンタルで費用がかかりましたが、ドレス等とても綺麗なもので、他ではこの値段じゃ借りられないんだろうなーと思いました。それともう一つ、ドリンクのグレードを上げたのですが、定提示されている品よりも上質なものを提供して頂いたのでとてもありがたく思いました。
費用を削減できる箇所は全て相談して頂いたので、私たちのしたいよう融通が利き、無駄なものがない結婚式を挙げさせていただきました。
料理については大変満足のいくものでした。参列して頂いた方には、結婚式はもちろんのこと、料理を気に入りまた個人的に料理を食べに行きたいという方がいるくらいでした!美味しいものを着た方に食べて頂きたいと思うのであればcpレストランは強くオススメ致します。
場所は主要道路に面したところでありましたが、全く車の音を感じませんでした。ただ、駅から徒歩での移動だと少し時間がかかると思います。
スタッフさん及びプランナーさんは皆様とても親切で、特にプランナーさんは私たちの事を親身に思い様々な相談に乗って頂きました。恐らく私より私たちの結婚式の事を考えてくれていたと思います笑
一つはとにかくプランナーさんがとても親切で新郎新婦のことを思って下さるところです。少し無理を言ってもすぐに対応していただき、私たちが思っていた以上の結婚式を挙げさせていただく事が出来ました。他の式場と違い仕事ではなく私たちの結婚式のために様々なことを考えて下さりとても助かりました。
もう一つ、とても料理が美味しいです!普段私は食に関心がありませんが、すごく美味しくいただく事が出来ました。ご参列される方々にも好評で料理面でも思い出深い結婚式を挙げることが出来ると思います。
- バリアフリー
- ワンフロア貸切可能
cpレストランでは、あんなことしたいな、こんなこと出来るかな?という事をプランナーさんに相談すると思った通りに実行して頂けます。型に嵌った結婚式ではなく、思い通りの結婚式を挙げたい方には是非オススメの会場です。
- 涼さん認証済
この度は嬉しい口コミをありがとうございます。
お褒めいただいたお庭は会場内ホールと一体になるよう設計されております。
ゲストの方たちに『戸外で食事をするようにゆったりお過ごし頂きたい』と願っての工夫です。
大切な一日をご満足の中でお過ごし頂けたようで嬉しく思います。
そのガーデンを背景にお席をレイアウトされたので、ゲストとに距離が近く、よりアットホームになったかと思います。
花嫁にも自然光の中で、至近距離で見られてより美しいドレスをお勧めしています。
お気に入りのドレスでつつまれた花嫁は自信に満ちて本当に美しいものです。ドレスのご予算が増えた分は拘りのないアイテムで調節させて頂きました。
おっしゃるように当日までいつもいつもお二人を想う日々が続いて、晴れの日を迎えます。まるで母の心境です(笑)
思い通りの結婚式になったという一言がプランナーの宝です。
どうぞまたお食事にいらしてくださいませ。
スタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。
末永くお幸せに。
会場名 | CPレストラン(シーピーレストラン)(シーピーレストラン) |
会場住所 | 〒359-1101埼玉県所沢市北中2-153-2結婚式場と下見・相談会場は異なる場合がありますので来店前に必ずご確認ください。 |