フリースペース
- 訪問 2009/12
- 投稿 2009/12/11
- しゃあ♡さん
- 埼玉県
会場貸切・立食スタイルの料理(ピンチョス)・フリードリンク・会場装花以外のパーティースケジュールや音響設備などは全部自分達で自由にやらせて頂きました。
料理の味は勿論、見た目の華やかさにゲストの皆さんが写真撮っていましたね。普通のビュッフェとは別格です!
ケーキ入刀用にケーキを。ファーストバイトは、チョコファウンテンで!衣装にチョコを落とさないよう必死でしたが、定番のケーキでは無いというのが斬新で良かったです。
ケーキ入刀用のケーキは、おいしかったとゲストの方々に好評でした。
会場は白と黒のモダンな建物、会場を決めたポイントの一つです。
レストランなのでスタッフの方々のサービス・気配りも素晴らしかったです。
ちょっと残念なのが、用意して下さった着替え室が狭く、ドレスを着るのが一苦労でした(汗)区切って個室に出来そうな場所を私たちが音響と司会、余興用のスペースにしちゃったからしょうがないですね…。でも何とかなるものです。
式は、人前式のブーケ&ブートニアの儀式をやりました。
ゲストの方々に証人になってもらいたいのと参加型でカジュアルにやりたかったので、この儀式を選びました。
まさに理想通り・希望通りに結婚式が出来て、本当に良かったです。いえ、希望通りにやらせてくれたCPレストランの方々に本当に感謝の気持ちでいっぱいです。
- ワンフロア貸切可能
- 施設貸切可能
- 持ち込み無料
会場名 | CPレストラン(シーピーレストラン)(シーピーレストラン) |
会場住所 | 〒359-1101埼玉県所沢市北中2-153-2結婚式場と下見・相談会場は異なる場合がありますので来店前に必ずご確認ください。 |