素敵な1日でした!
- 訪問 2017/03
- 投稿 2017/07/15
挙式会場 | - | 披露宴会場 | 5 | コスパ | 5 | 料理 | 5 | ロケーション | 5 | スタッフ | 5 |
- 鈴さん
- 埼玉県
外装も内装も白を基調としていて、とてもおしゃれな素敵な空間でした。レストランですが設備も充実していました。
コスパはとてもいい会場です。サービスも良く、特にプランナーさんは全力で私達に接してきてくれました。なので、お金をかけたとか節約したとかはなく、プランナーさんにイメージを伝え、そのイメージ通りの披露宴ができたと思います。
婚礼料理としてのイタリアンに少し不安がありましたが、事前に当日の品を試食してみると決してそんなことはなく、招待者の方からも美味しいと言っていただけました。
最寄駅から徒歩は厳しいです。
463号線沿いにあるので車で行くのがベストだと思います。電車利用の方も、会場がタクシーを手配してくれたので助かりました。
プランナーさん、スタッフさんともに親切で優しい方ばかりでした。レストランとしての利用も含め、とても満足のいく接客でした。
会場内から見るお庭が素敵です。昼から夜になるとまた雰囲気が変わりもても綺麗でした。また、プランナーさんを中心にスタッフの方々は一生懸命動いてくれていて、とても感謝しています。
- ワンフロア貸切可能
- 持ち込み無料
自分たちのイメージを伝えるだけでプランナーさんやスタッフさんが色々なアドバイスをしてくれます!それがどんどん形になっていくのが実感できる素敵な場所です。自分たちらしい披露宴をしたい方にはオススメです。
この度は貴重な口コミをいただき有難うございます。
「素敵な一日」という言葉に全てのご満足が表れているようで嬉しいです。
ましてや、最高の評価をいただき、改めて気を引き締めております。鈴様心よりお礼申し上げます。
CPの雰囲気と合わせてウェディング会場としての機能にも評価いただき安心いたしました。
そして最も気がかりなコスパに関して高い評価をありがとうございます!!
結婚式を躊躇されているカップルにとって力強い応援になることでしょう。
卒花からの最高の「贈る言葉」です。
イメージ通りのご披露宴ができたとお褒めいただきプランナー冥利に尽きます。
~鈴様が的確にイメージをお伝えくださったおかげです~
大切な結婚式を託されるに値するよう努力を怠らず、今後も全力で新郎新婦を支えたいと思います。
本当に身に余る口コミをいただき感謝でいっぱいです。
このCPでの幸せな時間が鈴様達の人生の支えになることを心底願っております。
今度は是非ディナーにお越しくださいませ。
会場名 | CPレストラン(シーピーレストラン)(シーピーレストラン) |
会場住所 | 〒359-1101埼玉県所沢市北中2-153-2結婚式場と下見・相談会場は異なる場合がありますので来店前に必ずご確認ください。 |