本当に満足したすばらしい披露宴になりました!
- 訪問 2011/12
- 投稿 2011/12/05
- 結婚式した
- のんみさん
- 埼玉県
会場は窓が大きくガラス張りで、緑のたくさんある綺麗な庭が見え、とても明るくて良い雰囲気です☆
お料理は口コミどおり本当にすばらしい!
来ていただいた方達の評価もとても高く、みなさんに大満足していただけました☆☆☆
また、ファーストバイトのあとにサプライズで、来ていただいた方達の中から1組のカップルがバイトをするという、オリジナルのバイトもやらせていただきました☆
とても楽しかったです!
オーナーさん、スタッフの方々の対応がとても良く、感動しました
とくにプランナーKさんには予算のない私たちに最後まで本当に親身になって聞いていただき、本当にすばらしい披露宴を挙げることができました。
本当に感謝でいっぱいです。
最後みなさんに会えなくなることがとても寂しかったです。
CPレストランで披露宴を挙げることができて、本当に良かったです!
心からお礼を言いたいです。
オーナーさん、スタッフの方々、そしてプランナーのKさん、本当にありがとうございました!!!
- 1日1組限定
のんみ様
この度はご結婚おめでとうございました。
お二人にもゲストの皆様にもご満足頂けたようで、スタッフとしても嬉しい限りです。
思えば、初めて来店された時、のんみさん達は披露パーティーをするか、しないか、迷いの最中でしたね?
でも、何でも相談して下さったお陰で予算もクリア、悩みも解決!
先ず、お2人のリクエストで例年より早くにX'masツリーが飾られました。(オーナーのフットワークの早さにびっくり!でしょ?)
心配したメニューも料理長がひと工夫してくれて一件落着。
そして、ヘアメイクのプロならではの情報で念願のヘアスタイルが完成=ゲスト絶賛の花嫁姿は本当に素敵でした!
CP レストランでお手伝い出来る内容はカップルによって様々、、、
ウェディングプロデュースはお二人のひと言ひと言に耳を傾ける事から始まります。
ゆったりとお茶を頂きながらのお打合せもとても楽しいものです。
これから、のんみさん達は当レストランのVIP客です(笑)
どうぞ、いつでも気軽くお立ち寄り下さいね。
そうそう、クリスマスディナーのご予約を有難うございます。
スタッフ共々心よりお待ちしております。
会場名 | CPレストラン(シーピーレストラン)(シーピーレストラン) |
会場住所 | 〒359-1101埼玉県所沢市北中2-153-2結婚式場と下見・相談会場は異なる場合がありますので来店前に必ずご確認ください。 |