コスパ最高、大満足です
- 訪問 2020/10
- 投稿 2020/10/31
- 結婚式した挙式
挙式会場 | 5 | 披露宴会場 | - | コスパ | 5 | 料理 | - | ロケーション | 5 | スタッフ | 5 |
費用明細 350,900円(22名)詳細

- 愛知県
サザンビーチホテル&リゾート沖縄に併設されているチャペルです。
全面ガラス張りで、青い空と青い海がとても綺麗に見えました。
- tomonaさん認証済
披露宴は行っていないので、その分、撮影にこだわりました。
ビーチ撮影とアルバムをお願いしました。
持ち込めるものは全て持ち込みました。
新郎新婦衣装一式、ブーケブートニア、ウェルカムスペースグッズなど。
披露宴はしていないので不明。
那覇市内からも車で15分ほどです。
空港からでも30分かかりません。
他県からの申し込みなので、前日と当日以外は地元のプランナーさんと打ち合わせでした。
挙式前日と当日と2日にわたりお世話になった現地のプランナーさんは、とてもお若い方でしたが、こちらの要望を全て真摯に受け止めてくださり、感謝しかありません。
またヘアメイクさんも、プランナーさんと同じくお若い方でしたが、ヘアメイクリハーサルの時から前髪はこうしたい等のこちらの細かいこだわりを全て聞いてくだいました。
プランナーさんたちからしたらたくさんある式の1つですが、私たちからしたらたった1回の式です。
今回お世話になったお二人とも、1つ1つの式にしっかりと向き合ってくださり、おかげで当日はとても素晴らしい式となりました。
やはり全面ガラス張りのチャペルはすごく美しかったです。
見事に台風がそれてくれたおかげで、当日は快晴でした!
青い空と青い海、沖縄の美しさを感じることが出来るチャペルです。
- ロケーション撮影
- 1ヶ月前申込み可
決め手はやはり料金でした。
が、この料金であの景色、ビーチ撮影など、プランや立地だけでなく、プランナーさん、ヘアメイクさん、カメラマンさんのサービスは最高過ぎます。
ここで挙げて本当に良かったです。
親族だけの挙式ですが、親族たちもみな喜んでいました。
tomona様
この度はご結婚誠におめでとうございます。
また、数ある結婚式場の中より当式場をお選びいただきまして
誠にありがとうございました。
tomona様、お相手様の大切な節目の一日のお手伝いが出来ましたこと
スタッフ一同、本当に嬉しく思っております。
当式場は、目の前に青い海が一面に広がっており、
沖縄らしい雰囲気をお楽しみ頂ける式場となっております。
tomona様にも挙式会場を大変気に入って頂けましたご様子で安心致しました。
また、スタッフへのあたたかいお言葉を誠にありがとうございます。
「1つ1つの式にしっかりと向き合ってくださり、おかげで当日はとても素晴らしい式となりました」
とのお言葉をいただけて、これほど嬉しいことはございません。
小さな結婚式では常に、お客様に寄り添ったご案内・ご提案が出来るよう
日々努めておりますのでこのようなお言葉をただくことができ、本当に光栄でございます!
tomona様より頂きましたお言葉を励みに、
これからもより一組でも多くのお客様にお喜び頂けるよう精一杯努めて参ります。
この度はお忙しい中、たくさんの素敵なお写真を添えて頂き
貴重なご意見、クチコミのご投稿を誠にありがとうございました。
tomona様、お相手様の益々のご多幸を、スタッフ一同心よりお祈りしております。
費用明細
演出 |
引出物 |
サービス料 |
消費税・その他 |
会場名 | シー シェル ブルー/サザンビーチホテル&リゾート●小さな結婚式(シーシェルブルーサザンビーチホテルアンドリゾートチイサナケッコンシキ) |
会場住所 | 〒901-0305沖縄県糸満市西崎町1-6-1(サザンビーチホテル&リゾート3F)結婚式場と下見・相談会場は異なる場合がありますので来店前に必ずご確認ください。 |