沖縄で式を挙げるならここ!
- 訪問 2017/03
- 投稿 2017/03/21
- 結婚式した挙式
挙式会場 | 4 | 披露宴会場 | - | コスパ | 4 | 料理 | - | ロケーション | 5 | スタッフ | 5 |
- サトシさん認証済
- 埼玉県
挙式会場は、海を背景にガラス張りになっており開放感が半端じゃないです!
こだわったところ:ウェデイングドレス
節約したところ:写真。データのみ→自分達でアルバムを製本しました。
式場まではバスや電車がないので、レンタカーやタクシーで向かう必要があります。(那覇空港から25〜30分程)
また、会食等は比較的お店が充実している那覇市内まで向かう必要があります。
リハーサルから本番まで、すぐ駆け寄れる位置にいて進行がスムーズにいくようにサポートして下さり、非常に心強かったです。
式場のすぐ眼下に砂浜があり、式を終えた後、浜辺での写真撮影が開放感があり自然な雰囲気で楽しめました。
- 挙式のみプランあり
- 持ち込み無料
シンプルな式にしたかったのでここにしました。
人前式の内容を自由に決めることができ思い通りに組み立てることができました。
披露宴を外し低予算で行えました。
式場の方々がテキパキと動いて下さり、無駄がないです。
ビーチでの写真撮影に合わせて、かりゆしスタイル等、ラフな感じがオススメです!
サトシ様
ご結婚誠におめでとうございます。
数ある結婚式場の中より【小さな結婚式 沖縄イルドレ店】にて大切なご結婚式をお挙げ頂けた事、スタッフ一同大変嬉しく感じております。
ご結婚式当日は、サトシ様、お相手様にとって、笑顔溢れる時間をお過ごし頂けましたでしょうか?
弊社式場は、サトシ様に仰って頂いております通り、全面ガラス張りの式場となっており、扉を開けると正面には青い空、青い海が一望出来る絶景のロケーションとなっております。またご結婚式後は歩いて目の前にビーチにご移動頂け、ロケーション撮影も行えますので、皆様にもより沖縄の雰囲気を味わって頂きながらご参列頂いたのではないかと思います。
また、ご結婚式スタイルも「オリジナル人前式」という、新郎新婦様はご参列頂いた皆様に向かって愛を誓って頂くご結婚式スタイルとなっております。オリジナリティを感じて頂ける様、進行内容や演出面等、全て新郎新婦様のご希望に合わせて組み替えて頂けますので、お二人だけのオリジナル結婚式をお創り頂けますが、サトシ様、お相手様はどの様なご結婚式をお創り頂けましたでしょうか?お二人にとって、そしてご参列頂く皆様にとって、有意義なお時間をお過ごし頂けていれば、とても嬉しく思います。
サトシ様、この度はお忙しい中貴重な口コミのご投稿を誠にありがとうございます。何より、これからもサトシ様、お相手様の末永いご多幸を、スタッフ一同心より願っております。またの機会に沖縄県へお越し頂く機会があれば、是非弊社へお立ち寄り下さいませ。お会い出来る日を、スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。
会場名 | シー シェル ブルー/サザンビーチホテル&リゾート●小さな結婚式(シーシェルブルーサザンビーチホテルアンドリゾートチイサナケッコンシキ) |
会場住所 | 〒901-0305沖縄県糸満市西崎町1-6-1(サザンビーチホテル&リゾート3F)結婚式場と下見・相談会場は異なる場合がありますので来店前に必ずご確認ください。 |