うーん
- 訪問 2014/11
- 投稿 2016/11/21
- 結婚式した挙式
挙式会場 | 4 | 披露宴会場 | - | コスパ | 3 | 料理 | - | ロケーション | 5 | スタッフ | 1 |
- あおさん
- 山口県
- ゲスト数:10名以下
サザンビーチホテルに併設されているのでとても便利でした。
海が目の前に見え、ちょうど夕陽が綺麗でした。
ドレスとタキシードにお金をかけました。
節約の為に仏滅に挙式しました。
工業地帯の中にあります。しかし、そんなに気にならないです。
空港からは、レンタカーを借りないと来られません。
福岡店で打ち合わせをしました。とても丁寧で良かったのですが、沖縄の店舗に振り込みをした際全く連絡が無いのでこちらからご連絡しました。とても不安になりました。スタッフさんの連携が取れて無いように思います。
また、現地のスタッフさんは忙しいのかスタッフとカメラマンさんの雰囲気があまり良くありませんでした。
なんと言ってもロケーションが最高です。
スタッフさんとしっかり打ち合わせをした方が良いと思います。
挙式が終わった後に請求されたお金で腑に落ちないものがありました。
マツエクをつけていたのにつけまつげだと間違ってプラスで請求されたり。
少し後味が悪かったです
あお様
この度は、「小さな結婚式」にて大切な結婚式を挙げていただき、ありがとうございました。また、お忙しい中クチコミのご投稿もいただき、重ねて御礼申し上げます。
「小さな結婚式」は16年前、神戸北野にて「一組でも多くの方に、温かな挙式を挙げていただきたい・・・」という想いで誕生致しました。
あお様には、スタッフの対応で、ご不快な思いをさせてしまい、大変申し訳ありませんでした。
ご遠方より、挙式を挙げにお越しいただいている新郎新婦様、ゲストの皆様に気持ちよくお過ごしいただけるよう、スタッフ一同気を引き締めて改善に取り組んで参ります。
貴重なご意見をいただき、誠にありがとうございました。
あお様の末永いお幸せを、心よりお祈り申し上げております。
会場名 | シー シェル ブルー/サザンビーチホテル&リゾート●小さな結婚式(シーシェルブルーサザンビーチホテルアンドリゾートチイサナケッコンシキ) |
会場住所 | 〒901-0305沖縄県糸満市西崎町1-6-1(サザンビーチホテル&リゾート3F)結婚式場と下見・相談会場は異なる場合がありますので来店前に必ずご確認ください。 |