お値段以上の挙式ができます。
- 訪問 2015/05
- 投稿 2015/05/27
- 結婚式した挙式
挙式会場 | 5 | 披露宴会場 | - | コスパ | 5 | 料理 | - | ロケーション | 5 | スタッフ | 5 |
- レイアップさん
- 宮城県
元々リゾートウエディングを考えていて、国内であればやっぱり沖縄と思い決めました。
挙式会場はホテルから細い通路を渡り、独立した形で海が見えるように設計されていました。
天候は若干曇りでしたが、正面の全面ガラスにより海がよく見え、開放感あふれる会場でした。
参列者用の椅子や内装もすべて白で統一されており、シンプルかつさわやかな印象でした。
こだわってお金をかけた所はロケーション撮影とアルバムです。せっかくのリゾートウエディングですので、砂浜での写真撮影は絶対やりたいと思いました。
後は小物類です。ネックレス、グローブ、ベールなどは基本プランのものではなく、料金アップしても気に入ったものを選びました。
沖縄料理が楽しめるお店でお食事会を予定しておりましたので
こちらの式場で披露宴は行いませんでした。
那覇空港からタクシーで20分くらいです。
沖縄は初乗りが安いので安心でした。
スタッフの方にはとても良くしていただきました。
前日の打合せでは時間の都合もありメイクリハーサルできなかったのですが、こちらの要望を親身に聞いて下さり、当日は思い通りに仕上げていただきました。
式直前でちょっとしたハプニングがありましが、迅速に対応してくださり担当にプランナーさんには本当に感謝しています。
選んだアイテムについて
ドレスは最初に写真を一通りみて、試着してみたいものを3点ぐらいピックアップして決めていきました。
結局は一番最初にこれいいなと思ったものに決まりました。
何よりコストパフォーマンスが素晴らしいです。お金をかけずともドレスは着たい、写真を残したい。
挙式だけでもやっておきたいという方にお勧めです。
- ロケーション撮影
この式場の決め手は、費用を抑え少人数でアットホームな挙式ができると判断したからです。
実際、一生心に残る素晴らしい挙式ができました。本当に選んでよかったと思っています。
同じくリゾートウエディングを考えている方にお勧めです。
レイアップ様
この度は誠におめでとうございます。
また、小さな結婚式沖縄店にて大切なご結婚式を挙げて頂きまして、
誠にありがとうございました。
ご投稿頂いた口コミを嬉しく拝見させて頂きました。
レイアップ様から「一生心に残る素晴らしい挙式ができました。」との
お言葉を頂戴でき光栄でございます。
沖縄店はオーシャンビューを一望頂きながら挙式を行なえるリゾートチャペルでございます。
沖縄店でお過ごし頂く中で「リゾート感」を満喫して頂けたようであれば幸いでございます。
小さな結婚式では、結婚式を通じてお客様との出逢いを大切にしております。
また、お近くにお越しの機会がございましたら、
いつでも遊びにいらしてくださいませ。
お待ちいたしております
このたびは誠におめでとうございました。
会場名 | シー シェル ブルー/サザンビーチホテル&リゾート●小さな結婚式(シーシェルブルーサザンビーチホテルアンドリゾートチイサナケッコンシキ) |
会場住所 | 〒901-0305沖縄県糸満市西崎町1-6-1(サザンビーチホテル&リゾート3F)結婚式場と下見・相談会場は異なる場合がありますので来店前に必ずご確認ください。 |
- THE SURF SEASIDE SCENE MIYAKOJIMA/ザ・サーフシーサイドシーン宮古島満足度平均4.810件
- この会場のお気に入りポイント
- ロケーション撮影