やっと探し当てた素晴らしい会場。
- 訪問 2011/05
- 投稿 2012/07/02
挙式会場 | 5 | 披露宴会場 | 4 | コスパ | 3 | 料理 | 5 | ロケーション | 2 | スタッフ | 5 |
- nobuさん
自分達の挙式で利用させてもらいました。何よりも自分が挙式の雰囲気にやられました。ベタな感じが嫌いな私としてはどストライクの随所にレンガを使ったウッディーな雰囲気は凄く素敵です。建物ずべてそういう雰囲気で統一されているので、打ち合わせに行くのも、家から少し遠かったのですが、楽しかったです。何よりもスタッフの方が素晴らしく、慣れ慣れしすぎず、かしこまらなさすぎず、絶妙な距離感で接してくれるので、自分達のこうしたいという想いをすべて叶えてくれたという感想です。結婚式後、クラブジャポナイズというモノに登録したら定期的にイベント等のお知らせが届くようになり、今でも食事などに行って、当時お世話になったプランナーさんとのおしゃべりは凄く楽しく、式が終わってもその後の人と人との関わりあいを大事にしているんだなと感じますし、それが接客すべてに表れているんだなと、感じる素晴らしい会場だと思います。あまり良い事を書きすぎると、サクラだと思われるかもなので、悪い点も少しだけ。まずロケーションはあまり良くないです。専用駐車場が無いので、万代周辺の駐車場に停めて、後で無料駐車券を頂くという形です。それともう一つ。欲を言えば会場全体がもう少し、広いと何も言う事がありません。自分達は少しゲストが多かったので、挙式を控えてもらった人が出てきたり、披露宴会場も少しキツキツになった感があります。
会場名 | ザ ジャポナイズ(ウエディング取扱終了)(ザ ジャポナイズ) |
会場住所 | 〒950-0088新潟県新潟市中央区万代結婚式場と下見・相談会場は異なる場合がありますので来店前に必ずご確認ください。 |