最高な披露宴が出来ました!
- 訪問 2024/07
- 投稿 2024/07/21
挙式会場 | - | 披露宴会場 | 5 | コスパ | 5 | 料理 | 5 | ロケーション | 5 | スタッフ | 5 |
- あやーかさん
披露宴の雰囲気がとてもいい
最高!!!!
ガーデンから出てこれる
階段があってそこから入場できる
キッチンオープンがあってパフォーマンスも見れる!!!
ガーデンビュッフェも出来て楽しく過ごせる
駅から近くて
車でもバスでも車でもすぐ行ける
タクシーでも来れます
スタッフが元気で明るくて接しやすい
かわいい&イケメンが多くて癒される
ウエルカム持ち込みが出来て自由に飾れる
ヘアメイクさんとたくさん接するのですぐに仲良くなれる
全てのお料理が美味しい。
ビュッフェもコースも出来るので選びがいがある
- ペット可
- ガーデン挙式
スタッフとしっかり話し合って決めること
聞くことはしっかり聞いておくこと
2人で決めても1人と決めてもいいが最終確認はしっかりすること
この度はおふたりの大切な1日をアージェントパルムにお任せくださり
誠にありがとうございます。
また全ての項目に関しまして、お褒めの言葉を頂き
スタッフ一同大変嬉しく拝読させて頂きました。
当館ではそれぞれの新郎新婦にとってオリジナリティ溢れる結婚式を実現する為
【1日2組の一軒家貸し切り】で結婚式を行っております。
担当プランナーはもちろん、厨房フタッフや
スタイリストもお打ち合わせからおふたりの結婚式をお手伝いさせて頂きますので
安心して結婚式当日をお過ごし頂けます。
スタッフやお料理に関してもご満足して頂けました様で安心いたしました。
改めまして、おふたりの結婚式をアージェントパルムにお任せくださりましたこと、
スタッフ一同大変光栄に感じております。
今後も、ランチやイベント等を積極的に行ってまいりますので
是非また遊びにお越しいただけますと幸いです。
口コミのご投稿誠にありがとうございました。
0565-31-7766
◆全組対象◆ギフトカード1万円分プレゼント♪
カップル揃ってのご来館で、もれなくプレゼント♪来館時に「ウェディングパークを見た」とお声がけくださいね☆彡
適用期間:2024/10/21 〜
会場名 | Argent Parme(アージェントパルム)●BRASSグループ(アージェントパルムブラスグループ) [公式サイト] |
会場住所 | 〒471-0027愛知県豊田市喜多町5-60結婚式場と下見・相談会場は異なる場合がありますので来店前に必ずご確認ください。 |
アクセス | 〇電車の場合 ・名鉄三河線【豊田市駅】下車、徒歩約5分 ・愛知環状鉄道【新豊田駅】下車、徒歩約8分 〇お車でお越しの場合 東名高速から【豊田IC】出口→【土橋5】を左折→【東新町2】を右折→【挙母町4】を左折し、約400m |
最寄り駅 | 豊田 |
会場電話番号 | 0565-31-7766 |
営業日時 | 平日 11:00~19:00/土日祝 9:00~20:00(火曜定休 ※祝休日の場合は、営業) |
駐車場 | 無料敷地内外合わせて◆50台あり◆(無料) |
送迎 | あり送迎バスの手配が可能です。「名古屋駅から」「自宅から」など出発地をお選びいただけますので、ゲストのアクセスもスムーズです |
おすすめ ポイント | 【リニューアル★あたたかな光・木・緑に包まれるチャペル】天井高7メートル。扉があいた瞬間に思わず見上げるスケール感♪ゲストとの距離は近いから、感謝と祝福の想いに満ちたアットホームなセレモニーに |
ガーデン演出 | 有り◆パーティ会場隣接のガーデンも貸切♪◆フラワーシャワー・フォトタイム・デザートビュッフェ・ケーキカットなど楽しめます◆ガーデンへの車乗り入れもOK!ウェルカムカーとして飾ることも◎ |
二次会利用 | 利用可能挙式・披露宴を行った方を対象に、応相談(シーズンや曜日などによりますので、まずはプランナーまでお問合せくださいね) |
おすすめ ポイント | 【2階まで吹き抜け&自然光がたっぷり開放的☆彡】100名でもゆとりある広さも魅力!◆ドラマティックなワンシーンに♪階段入場も叶う ◆貸切だからコーディネートはおふたり好みに♪
アレルギー対応 | 有り◆シェフが新郎新婦と必ず打ち合わせ ゲストひとりひとりのアレルギーや苦手に対応 ◆食べやすさを大事にし、お箸もご用意 ◆ご年配のゲストには食材をカットして盛り付けも可能 ◆火入れ具合なども個別対応可能 |
事前試食 | 有り◆すべてのフェアが無料試食付き ◆シェフに直接、結婚式メニューの質問も可能です♪ ◆本番前にも試食会を開催。実際の婚礼メニューやサービスを体験することができます |
おすすめポイント | ◆既製品は一切つかわず、すべて手仕込み ◆オープンキッチンから出来立てをお届け ◆おふたりの結婚式のテーマに合わせた、オリジナルビュッフェの提案も♪ ◆ケーキやスイーツもすべてオリジナルデザインに
バリアフリー対応 | 会場までの経路 段差(2cm以上)はあるが、傾斜路や簡易スロープ、段差昇降機などの用意がある※エレベーターの利用が必要な場合は、車いす対応のエレベーター(幅140cm×奥行135cm以上)があるエントランスのすぐ前に車をつけることが出来るので、移動がスムーズ。雨をよける屋根があるのも安心ポイント♪ 挙式会場
宿泊情報 | 提携宿泊施設豊田・三河・名古屋エリアなど、提携ホテル多数あり☆特別価格で紹介可能です! | ||||||||||||||||||
衣装レンタル | 自社施設
着付け・ヘアメイク | 提携施設