国内リゾートウェディング
- 訪問 2019/10
- 投稿 2019/10/28
挙式会場 | 5 | 披露宴会場 | 5 | コスパ | 4 | 料理 | 4 | ロケーション | 3 | スタッフ | 5 |
- ゆかりんさん
- 茨城県
チャペルは扉を開けた瞬間に、目の前に海がひろがり、また中央のバージンロードは水色となっていること、チャペル全体が白を基調としており、海の青がより引き立つため、海に吸い込まれそうな感覚におちいります。
全体的に柱がなく、またチャペル同様に白を基調としており、階段やスクリーンから登場できるような設備はないもののシンプルで落ち着く雰囲気となります。また、チャペル同様に目の前に海が広がり、リゾート感覚になります。
割引期間中だったこともあり、安くしていただいたと思います。
ひたちなかのアジュールで、頂きましたがお肉、野菜、デザートどれもとても美味しく頂きました。お料理にもとてもこだわっている感じがします。
最寄駅からは若干遠いですが、一日中バスが貸し切りで、二台あるため特に不便はないかと思います。いい意味でも悪い意味でも周りに何もないです。
プランナーさんはとても気さくな方で、ウェディング業界の色々なお話を裏表なく教えていただき信用がとてもおける。
チャペルや披露宴会場から海が見える。幕張のゲストハウスやホテルウェディング会場よりじゃまするものがなく素晴らしい。
- 挙式に80名以上参列可
- 二次会利用可
- 宿泊提携あり
海が見えるところで結婚式をあげたい人にオススメ。
ゆかりん 様
この度は、アジュール日立ウエディングコーストへ
お二人の大切な結婚式をご用命いただき誠にありがとうございます。
初めてアジュールのチャペルをご覧になる方が感じる
「海に吸い込まれそうな感覚」。
来て、見て、入らないと分からない感覚ですよね!
都内やリゾート地では味わうことのできない、
《海以外、邪魔するものはない》ということ。
ぜひ、実際に感じていただきたいですね!
また、結婚式は非日常であることから、
国道より少し奥まった場所に位置しておりますが
国道245号沿いにある為、遠方から来られるゲストにも分かりやすく、
最寄駅からも約10分程度でお越しいただくことが可能です。
ゆかりんさんも、これから結婚式準備がスタートされますが
お二人にとって、大切なゲストにとって、思い出に残る
素敵な一日となりますよう、アジュールスタッフもチーム一丸となって
結婚式創りに励んでいきたいと思います!
ご一緒に式準備頑張っていきましょうね♪
改めまして、この度は貴重なクチコミ投稿誠にありがとうございます。
これからもどうぞ宜しくお願い致します。
会場名 | アジュール日立ウエディングコースト(営業終了)(アジュールヒタチウエディングコースト) |
会場住所 | 〒316-0035茨城県日立市国分町2-5-5結婚式場と下見・相談会場は異なる場合がありますので来店前に必ずご確認ください。 |