オーシャンビューで素敵です。
- 訪問 2013/06
- 投稿 2014/09/17
挙式会場 | - | 披露宴会場 | 5 | コスパ | - | 料理 | 5 | ロケーション | 5 | スタッフ | 5 |
- あきさん
- 茨城県
全面白で清潔感がある披露宴会場でした。天井も高くて雰囲気もよかったです。そして一番はオーシャンビューです。天気が良かったので海もきれいですごく素敵でした。新郎新婦さんもとてもキラキラして見えました。
演出もゲストテーブルでは、光とドライアイスの演出がとても良かったです。
司会者さんも明るい感じの方でとても楽しい時間でした。
見た目もよくてとても美味しかったです。パンもデザートも最高でした。
海が近いので駅が近いという場所ではありませんが、国道沿いなので車では行きやすいと思います。駐車場も式場の敷地内なのでわかりやすいです。
料理、ドリンクのタイミングも丁寧でした。お手洗いもきちんと案内していただいて良かったです。
私は海が見えることがおすすめポイントです。
本当にとても素敵なところでした。
あきさん
この度はアジュール日立ウエディングコーストにご来館いただき、
そしてクチコミ投稿していただき誠にありがとうございます!
「新郎新婦がとてもキラキラして見えた」というお言葉、とても嬉しいです!
結婚式は、お2人が人生で最も光り輝く最高の舞台だと考えております。
あきさんの視点からお2人がそのように見えたということは、
きっとあきさんだけでなく、他のゲストの皆様からもそう見えたのではないでしょうか♪
茨城県は車社会なので、車でご来館される方が非常に多いと聞きます。
あきさんの言うとおり、国道沿いなので車の方がご来館されやすく、
施設内にも広めの駐車場も完備しております♪
ちなみに最寄駅の常陸多賀駅までは車でおよそ3分!
お2人のご要望に応じてバスを出すことも可能です!
この度は貴重なご意見をいただき誠にありがとうございました!
あきさんの意見を参考により良い結婚式場を目指してまいりますので、
今後ともどうぞよろしくお願い致します!
会場名 | アジュール日立ウエディングコースト(営業終了)(アジュールヒタチウエディングコースト) |
会場住所 | 〒316-0035茨城県日立市国分町2-5-5結婚式場と下見・相談会場は異なる場合がありますので来店前に必ずご確認ください。 |