青い海の中の挙式
- 訪問 2012/02
- 投稿 2014/02/24
挙式会場 | 5 | 披露宴会場 | 3 | コスパ | 3 | 料理 | - | ロケーション | 5 | スタッフ | 3 |
- ネネさん
挙式会場が本当に素敵。真っ青なバージンロードを歩いて向かう先は一面の海。招待客のイスも透明で白と青のコントラストを邪魔するものがない他では味わえない海外のようなチャペル挙式ができる。
広々とした会場で海を眺めながら披露宴を行える。好きなお皿が選べたりテーブルクロス等も自分好みにカスタマイズできるのでオリジナル結婚式ができる。
一軒家を貸し切りでのコストパフォーマンスは最高にいいと思う。
駐車場は広いが駅からは遠くバスやタクシーでしかこれない。ただ専用のバスを手配できるので駅からバスを利用できる。
丁寧に対応してくれて1つ1つ説明をしてくれた。
広い施設と広い庭を貸し切って海をバックに神秘的な結婚式ができる。広いガーデンと海を独占できる。フラワーシャワーはチャペルからでてガーデンの階段でフラワーシャワーができる。
ネネさんへ
この度はアジュール日立ウエディングコーストにご来館いただき誠にありがとうございました!
ネネさんが書いていただいている内容はまさに私達スタッフが
これから結婚式場を探している皆様へお伝えしたい内容そのままで、
アジュールの魅力がネネさんへ伝わっていて嬉しい限りです♪
アジュール日立=海が見える結婚式場というイメージかと思いますが、純白のウエディングドレスで海へと続く青のバージンロードとの
コントラストは
本当に美しく、ゲストの皆様もつい見とれてしまうと声が上がるほどです♪
そしてそんな海の見える式場を贅沢に「貸切ることができる」ことこそ
アジュールの最大の魅力なのです!
ご来館いただいたお日にちが2年前なので、既に結婚式は済んでしまっておりますでしょうか?
もしご列席でご来館いただいた際は、是非アジュールの"海婚"に
お2人の色が加わったオリジナルウエディングをご堪能ください♪
この度はご来館誠にありがとうございました!
- アーククラブ迎賓館(水戸)(営業終了)茨城県 水戸駅より車で15分
- フェリヴェールサンシャイン茨城県 水戸駅
- アジュールひたちなかウエディングヴィラ(営業終了)茨城県 勝田駅
- HOTEL CRYSTAL PALACE(ホテルクリスタルパレス)茨城県 ひたちなか
- ホテルテラスザスクエア日立(旧ホテル日航日立)茨城県 日立
会場名 | アジュール日立ウエディングコースト(営業終了)(アジュールヒタチウエディングコースト) |
会場住所 | 〒316-0035茨城県日立市国分町2-5-5結婚式場と下見・相談会場は異なる場合がありますので来店前に必ずご確認ください。 |