札幌にいながら、リゾートの様な結婚式をあげる事ができます
- 訪問 2013/08
- 投稿 2016/06/03
挙式会場 | 5 | 披露宴会場 | 4 | コスパ | 3 | 料理 | - | ロケーション | 4 | スタッフ | 5 |
- LALIAさん
- 北海道
とても高い天井でゆったりとした挙式会場でした。バージンロードの横幅が広く全体的に大きい作りです。正面のステンドグラスがとても豪華で、素晴らしいチャペルでした。
挙式会場の上に披露宴会場がついているので移動が大変便利です。窓がついていて外を見る事が出来ます。
レストランウエディングの様な雰囲気があり、アットホームでした。
車とバスで行く事が出来る為、電車や地下鉄では行く事が難しいです。
札幌駅から、30分ほどの距離ですが、大変自然が広がり、リゾートの雰囲気がします。
きめ細やかな対応と、丁寧な説明で、とても感じが良かったです。
町中にいながら、自然と感じれるリゾート婚をしたい方に大変おすすめです。チャペルが大変豪華で、綺麗です。また、掘ろう宴会場が2階なので移動がなく大変楽です。
- ホテルモントレ エーデルホフ札幌北海道 JR札幌駅・地下鉄東豊線札駅
- グランドホテルニュー王子北海道
- FINCH OF AMAZING DINER(フィンチ オブ アメージング ダイナー)北海道 地下鉄南北線すすきの駅
- グランドメルキュール札幌大通公園(旧ロイトン札幌)北海道 札幌駅
- 札幌グランドホテル北海道 札幌駅
- ANAクラウンプラザホテル札幌北海道 地下鉄さっぽろ駅、JR札幌駅
- JASMAC PLAZA(ジャスマック プラザ)北海道 地下鉄南北線「中島公園」駅より徒歩3分
- ホテルオークラ札幌北海道 札幌
- アート&ウエディング 宮の森ミュージアム・ガーデン北海道 円山公園駅
- ホテル札幌ガーデンパレス北海道 札幌市・札幌近郊
- 京王プラザホテル札幌北海道 JR札幌駅
- JRタワーホテル日航札幌北海道 JR札幌駅直結、地下鉄南北線さっぽろ駅
会場名 | 札幌ブランバーチ・チャペル(サッポロブランバーチチャペル) |
会場住所 | 〒062-0045北海道札幌市豊平区羊ヶ丘1番地 羊ヶ丘展望台内結婚式場と下見・相談会場は異なる場合がありますので来店前に必ずご確認ください。 |