スタッフの方もチャペルの雰囲気もとても素敵でしたけど
- 訪問 2013/06
- 投稿 2014/06/20
- 結婚式した挙式
挙式会場 | 5 | 披露宴会場 | - | コスパ | - | 料理 | - | ロケーション | 5 | スタッフ | 5 |
- スイートポテトさん
式場内は自然光が入って、緑も沢山あり、ホントに素敵な場所でした。
お金をかけたのは写真撮影っですね
一生に一度きりなので、節約はしませんでした
チャペルのすぐ近くに羊が沢山いてとても癒されました♪
ホントに素敵な場所です
メイクさんがとても気さくな方で、緊張せずにリラックスした状態で式を終えることができました。
選んだアイテムについて
生花、ドレスは買いました。
ティアラがとてもキレイでうっとりしました
控え室がキレイで、お手洗いも清潔感がありました。
何よりもメイク室がホントに素敵でよかったです\(^o^)/
- パイプオルガン
- 日本人牧師
- フォトプランあり
緑にかこまれてとても素敵な場所だったのでここに決めました。
ホントに一生忘れられない式になりました
自身で持ってるカメラでも撮影できるので、カメラは持っていった方がいいですね。
チャペルのすぐそばに北海道ならでわの石像があるので記念撮影をしたらいいとおもいます。
札幌ブランバーチ・チャペル スタッフ一同
スィートポテト様
この度は、数あるご結婚式会場の中から当チャペルをお選びいただき誠にありがとうございます。
スィートポテト様が、ご満足いただけたご結婚式を迎えられたこと、
ヘアメイクや、ロケーションなど数多くのお褒めの言葉をいただき、スタッフ一同、大変嬉しく思っております。
札幌駅から車で30分ほどかかりますが、札幌市内とは思えないような北海道らしいロケーションが味わって頂けたかと思います。
これからもスィートポテト様のお言葉を胸に、多くのお客様に心に残る素敵な1日を過ごして頂けるよう、努力してまいりたいと思います。
またぜひ、お近くにお立ち寄りの際にはお気軽にお越しくださいませ。
スタッフ一同、心よりお待ちしております。
会場名 | 札幌ブランバーチ・チャペル(サッポロブランバーチチャペル) |
会場住所 | 〒062-0045北海道札幌市豊平区羊ヶ丘1番地 羊ヶ丘展望台内結婚式場と下見・相談会場は異なる場合がありますので来店前に必ずご確認ください。 |