オススメの挙式

やなーぎ
  • やなーぎさん
  • 東京都
  • 男性
  • ゲスト数:51~60名(予定)

【披露宴会場について】

設備はとてもいい感じ。雰囲気は緩やかな音楽が流れていて、心地よく、私は好きでした

【スタッフ・プランナーについて】

スタッフやプランナーさんの対応がとても丁寧、且つ、説明や案内がとてもわかり易く好印象をもちました。

【料理について】

普通においしかったです。高級レストランなどと比べると劣りますが、普通以上のレベルだというのは確かだと思います。盛り付けが綺麗で、GOOD!!

【ロケーション(立地、交通アクセス)について】

交通は少し歩きますが、ほかの所と比べると全然便利で着やすいです

【コストについて】

お手軽と言えばお手軽ですが、自分たちの好きなようにしたいなら、それなりにかかるかも....

【この式場のおすすめポイント】

私は、子供がいないので特に何も感じませんでしたが、よく考えると控え室や化粧室に子供用スペースがあるのはとても便利!!甥っ子も一緒にいたのですが、設営を聞いていて子供から目を話した時にスタッフさんが優しく面倒を見てくれていて感動しました。子連れサービスについては文句なしです。

【この式場で素敵な結婚式を挙げるためのアドバイス】

クールな感じを好むカップルよりは、可愛らしい感じ、キラキラした感じの式を上げたい方におすすめです!

• 化粧室充実
  • シャトルバスあり

札幌ブランバーチ・チャペル スタッフ一同

やなーぎ様

この度は、当チャペルへご来館いただき誠にありがとうございます。

やなーぎ様が、ご満足いただけた、スタッフの対応や設備など点、お褒めの言葉もいただき、スタッフ一同、大変嬉しく思っております。
特に札幌駅から車で30分の移動にも関わらず、北海道らしい、大自然が広がっている羊ケ丘展望台は写真スポットがたくさんございます。

これからもやなーぎ様のお言葉を胸に多くのお客様が、心に残る素敵な1日を過ごして頂けるよう、努力してまいりたいと思います。

またぜひ、お近くにお立ち寄りの際にはお気軽にお越しくださいませ。
スタッフ一同、心よりお待ちしております。

会場名札幌ブランバーチ・チャペル(サッポロブランバーチチャペル)
会場住所〒062-0045北海道札幌市豊平区羊ヶ丘1番地 羊ヶ丘展望台内結婚式場と下見・相談会場は異なる場合がありますので来店前に必ずご確認ください。