絶対にお勧めです!
- 訪問 2012/05
- 投稿 2013/04/28
挙式会場 | 5 | 披露宴会場 | - | コスパ | - | 料理 | - | ロケーション | 5 | スタッフ | 5 |
- ぴろおおりんんさん
- 新郎新婦との関係:家族・親戚
昨年挙げました。
家族と友人数名のみの挙式でした。
会場は名前どおり本当に小さいけどシンプルで小奇麗なのが気に入り、スタッフも感じがよく、式のアレンジもよく参列した人も感動し、私もここで上げたいという人も多数いました。
挙式中の撮影がOKなのでいっぱい花嫁花婿をとれてよかったです。
当日もスタッフはよく動いてくれました。式後のタクシー手配なども手際がよかったと思います。
本当にアットホームな式にしたいならオススメです。
札幌ブランバーチ・チャペル スタッフ一同
ぴろおおりんん様
この度は、当チャペルの挙式にご列席いただき誠にありがとうございます。
ぴろおおりんん様が、ご満足いただけたアットホームな挙式は当チャペルのイチバンのオススメポイントとしております。
現在は、新郎新婦様からご希望頂いているアルバム・DVD撮影の品質保持の為、挙式中の撮影はお断りさせていただいております。
挙式後、チャペル外でのアフターセレモニーはお持ちのカメラで撮影可能となっております。
これからもぴろおおりんん様のお言葉を胸に多くのお客様が、心に残る素敵な1日を過ごして頂けるよう、努力してまいりたいと思います。
また是非お近くにお立ち寄りの際にはお気軽にお越しくださいませ。
スタッフ一同、心よりお待ちしております
会場名 | 札幌ブランバーチ・チャペル(サッポロブランバーチチャペル) |
会場住所 | 〒062-0045北海道札幌市豊平区羊ヶ丘1番地 羊ヶ丘展望台内結婚式場と下見・相談会場は異なる場合がありますので来店前に必ずご確認ください。 |