北海道らしい結婚式
- 訪問 2012/09
- 投稿 2012/10/12
- 結婚式した
挙式会場 | 4 | 披露宴会場 | - | コスパ | - | 料理 | - | ロケーション | 5 | スタッフ | 3 |
- パンダBさん
- 北海道
ロケーションは、緑がいっぱいで、札幌の景色も眺めることができる素敵な場所です。
現地スタッフは、全体的に感じが良かったです。しかし、伝えたことがメイクさんに伝わっていないということもあり、少し残念でした。当日の牧師さんが素敵な方で、式後も話しかけてくれました!
ドレスは、レンタルと購入の値段が変わらなかったので、購入しました。自分のサイズに合う物なので嬉しいです。式に来られなかった祖父母に見せに行く予定です。
フォト・ビデオは、少し値段はかかったのですが、一生に一度の思い出なので後悔していません。大切にします。
リゾートウェディングを選んだ理由は、大自然に囲まれていて素敵だと思ったからです。当日は天気もよく最高の1日になりました。
一生に一度の結婚式、素敵な思い出を作って下さい。当日は予想外なことも起きとても楽しいので、イメージしすぎずリラックスしてみることも大切ですよ!
※このクチコミはハガキ回答です。
札幌ブランバーチ・チャペル スタッフ一同
パンダB様
この度は、数ある会場の中から当チャペルをお選びいただきまして誠にありがとうございます。
パンダB様が、ご満足いただけたロケーション、スタッフの対応などに多くのお褒めの言葉をいただき、スタッフ一同、大変嬉しく思っております。
当日のメイクに関しては情報伝達がうまくいっておらず、不安な思いをさせてしまい申し訳ございませんでした。
今後パンダB様のような心配な思いをさせないよう、努力をしてまいりたいと思います。
また是非お近くにお立ち寄りの際にはお気軽にお越しくださいませ。
スタッフ一同、心よりお待ちしております
会場名 | 札幌ブランバーチ・チャペル(サッポロブランバーチチャペル) |
会場住所 | 〒062-0045北海道札幌市豊平区羊ヶ丘1番地 羊ヶ丘展望台内結婚式場と下見・相談会場は異なる場合がありますので来店前に必ずご確認ください。 |