北海道らしい写真がとれ、ファミリー婚にも◎
- 訪問 2012/07
- 投稿 2012/10/12
- 結婚式した
挙式会場 | 5 | 披露宴会場 | - | コスパ | - | 料理 | - | ロケーション | 5 | スタッフ | 5 |
- ぶるるさん
- 北海道
白を基調としたキレイなチャペルだった。
ロケーションは、観光地にもかかわらず、白樺、ラベンダーなど沢山あり景色も良く、よかった!羊も放牧されており、羊が丘というだけあってよかった。
とても温かみのあるスタッフの方々のおかげで、気持ちよく式をあげられました。とても親切でよかったです。ファミリー婚で赤ちゃん大泣きのトラブルも温かく対応して頂けた。
ヘアメイクをちゃんと決めていなかったのも悪かったが、ヘアメイクのリクエストが大まかで、当日ちゃんと伝えられなかったので少し心残りがあった。ヘアメイクさんはいい方でした。
追加フォト撮影に参加し、とてもステキな写真を撮ってもらえ満足。変わったアングルでも撮ってもらえ、家族でいい思い出を残せ大満足!
リゾートウエディングを選んだ理由は、夫の実家が札幌の為、私の両親をまねいて行った。北海道らしい所で行いたかったので、クラークス博士のところを選んだ!
リゾート婚はアットホームな雰囲気で挙げられ、うちみたいに子供が居てから挙げるファミリー婚の方にもオススメ!
打合わせも少なくすみ、赤ちゃんがいる家庭にも良いと思います。
※このクチコミはハガキ回答です。
ぶるる様
この度は、数多くの会場の中から当チャペルをお選びいただきまして誠にありがとうございます。
ぶるる様が、ご満足いただけたロケーション、スタッフの対応などに多くのお褒めの言葉をいただき、スタッフ一同、大変嬉しく思っております。
羊は春から秋にかけての限られた期間にしか放牧されませんので、皆様写真撮影などされて楽しまれております。
これからもぶるる様のお言葉を胸に多くのお客様が、心に残る素敵な1日を過ごして頂けるよう、努力してまいりたいと思います。
また是非お近くにお立ち寄りの際にはお気軽にお越しくださいませ。
スタッフ一同、心よりお待ちしております
会場名 | 札幌ブランバーチ・チャペル(サッポロブランバーチチャペル) |
会場住所 | 〒062-0045北海道札幌市豊平区羊ヶ丘1番地 羊ヶ丘展望台内結婚式場と下見・相談会場は異なる場合がありますので来店前に必ずご確認ください。 |