北海道ウェディング
- 訪問 2012/08
- 投稿 2012/10/12
- 結婚式した
挙式会場 | 5 | 披露宴会場 | - | コスパ | - | 料理 | - | ロケーション | 5 | スタッフ | 5 |
- ぴろAさん
- 北海道
白い教会に、きれいなステンドグラスがあります。
アーチ状の扉からバージンロードがまっすぐにのびており、とても素敵でした。
ロケーションは、夏の北海道らしい、青い広々とした空に、羊が丘ならではのクラーク像、草原、白樺、ヒマワリ・・・と、とにかく自然に囲まれた場所です。
チャペルの2Fがバンケットになっています。式の後、すぐに移動することなくパーティができます。明るくて、アットホームなパーティをひらくことができます。
スタッフは皆さん、とても親切で、心から祝ってくれているのが分かる対応をして下さいました。とても嬉しかったです。
ドレス・ビューティについては、髪の毛のスタイルなど、相談しながら似合うようにセットしてくれました。親族の着付けも現地でできるので、夏の北海道でも着物を着ることができます。
ビデオは注文しなかったので分かりませんが、写真はフォトツアーをおすすめします。北海道ならではの景色を背景にした写真をたくさん撮って頂きました。
リゾートウェディングを選んだ理由は、二人だけ、あるいは家族だけの気持ちのこもった、アットホームなウェディングが家族旅行をかねてできると思ったからです。
夏に挙式するなら、北海道はおすすめです。国内なら、年輩の祖父母も招待しやすいと思いました。
※このクチコミはハガキ回答です。
ぴろA様
この度は、数多くの会場の中から当チャペルをお選びいただきまして誠にありがとうございます。
ぴろA様が、ご満足いただけたロケーション、設備、スタッフの対応などに多くのお褒めの言葉をいただき、スタッフ一同、大変嬉しく思っております。
おっしゃるようにフォトツアーは皆様お申込みされる人気オプションとなっております。
これからもぴろA様のお言葉を胸に多くのお客様が、心に残る素敵な1日を過ごして頂けるよう、努力してまいりたいと思います。
また是非お近くにお立ち寄りの際にはお気軽にお越しくださいませ。
スタッフ一同、心よりお待ちしております
会場名 | 札幌ブランバーチ・チャペル(サッポロブランバーチチャペル) |
会場住所 | 〒062-0045北海道札幌市豊平区羊ヶ丘1番地 羊ヶ丘展望台内結婚式場と下見・相談会場は異なる場合がありますので来店前に必ずご確認ください。 |