とってもステキな式を挙げられました
- 訪問 2011/10
- 投稿 2012/01/16
- 結婚式した
挙式会場 | 5 | 披露宴会場 | - | コスパ | - | 料理 | - | ロケーション | 4 | スタッフ | 4 |
- asuAさん
羊が丘展望台にあるので、本当に丘の上にたてられたチャペルは幻想的で神聖な雰囲気のすてきな会場でした。
10月の式でしたが、しらかばや、コスモス、紅葉など、さまざまな景色をたのしむことのできるチャペルのため、とても美しい写真をたくさん撮ることができました。
パーティはJRタワーホテルにてお願いしました。料理がとても美味しく、また、見た目にも美しいため、参列者も満足の内容でした。
スタッフは新婦や新婦父が突然の体調不良になった時も、嫌な顔ひとつせずに対応していただき、とても感謝しています。
ドレスは新婦の身長が低いため、レンタルでは合わず、オーダーにて。その際もできるだけ、レンタルで対応できないかと、予算との調整をしていただき、助かりました。
写真については現地でのフォトツアーをお願いしました。当初はドレス姿だけで済ませるつもりだったのですが、一生の思い出にとグレードアップしてアルバムを作りました。普段では撮れないすてきなアルバムが出来ました。
2人とも緊張するだけの式は面白くないし、もったいないと思っていたので、家族だけでのアットホームな式にしました。両親を北海道へ連れて行きたいと思っていたので、親孝行もできたかと思います。
大勢での式も良いかとは思いますが、緊張とつかれがどっと来て、大変だと思います。その点リゾートなら(少人数なら)同じ金額でもさらに思い出深い素敵な式ができると思います。絶対オススメです!
※このクチコミはハガキ回答です。
asuA様
この度は、数多くの会場の中から当チャペルをお選びいただきまして誠にありがとうございます。
asuA様が、ご満足いただけたロケーション、設備、スタッフの対応などに多くのお褒めの言葉をいただき、スタッフ一同、大変嬉しく思っております。
衣裳では悩む方が多いので、オーダードレスは当社のオススメの一つとなっております。
これからもasuA様のお言葉を胸に多くのお客様が、心に残る素敵な1日を過ごして頂けるよう、努力してまいりたいと思います。
また是非お近くにお立ち寄りの際にはお気軽にお越しくださいませ。
スタッフ一同、心よりお待ちしております
会場名 | 札幌ブランバーチ・チャペル(サッポロブランバーチチャペル) |
会場住所 | 〒062-0045北海道札幌市豊平区羊ヶ丘1番地 羊ヶ丘展望台内結婚式場と下見・相談会場は異なる場合がありますので来店前に必ずご確認ください。 |