真っ白で清潔感あり!
- 訪問 2011/09
- 投稿 2011/12/09
- 結婚式した
挙式会場 | 5 | 披露宴会場 | - | コスパ | - | 料理 | - | ロケーション | 5 | スタッフ | 5 |
- ひであきんさん
真っ白な清潔感のある会場内でステンドグラスも美しく綺麗です。
大都市の一角でありながら、丘から見渡す北海道の広々とした風景もよく、チャペル背後の芝生や花、森もキレイ。宿泊も市内で車で20分くらいと近く、札幌市内も楽しめます。
メイクの打ち合わせ、当日の持込カメラの撮影と、フォトツアー時のサポートとすべて気持ちの良い対応をしていただけました。
新婦の髪飾りの付け替えにも対応していただき、満足でした。持ち込みのドレス、タキシードもしっかりと準備していただけ、安心でした。
フォトアルバムにDVDと両方お願いしましたが、カメラマンが雰囲気を盛り上げてくださり、楽しく撮れました。
2人で挙式のみを行うということで、リゾート感がある場所を選びました。非日常という点を重視しました。
大勢の方を招待するのは難しいですが、挙式のみ少人数の場合はリゾートは良い思い出になります。リゾートウエディングも良い選択だと思います。
※このクチコミはハガキ回答です。
札幌ブランバーチ・チャペル スタッフ一同
ひであきん様
この度は、数多くの会場の中から当チャペルをお選びいただきまして誠にありがとうございます。
ひであきん様が、ご満足いただけたロケーション、スタッフの対応などに多くのお褒めの言葉をいただき、スタッフ一同、大変嬉しく思っております。
ゲストの方もご自身のお持ちのカメラで撮影いただいたり楽しく過ごされております。
これからもひであきん様のお言葉を胸に多くのお客様が、心に残る素敵な1日を過ごして頂けるよう、努力してまいりたいと思います。
また是非お近くにお立ち寄りの際にはお気軽にお越しくださいませ。
スタッフ一同、心よりお待ちしております
会場名 | 札幌ブランバーチ・チャペル(サッポロブランバーチチャペル) |
会場住所 | 〒062-0045北海道札幌市豊平区羊ヶ丘1番地 羊ヶ丘展望台内結婚式場と下見・相談会場は異なる場合がありますので来店前に必ずご確認ください。 |