景色がとてもいい
- 訪問 2011/10
- 投稿 2012/06/04
挙式会場 | 5 | 披露宴会場 | 4 | コスパ | 4 | 料理 | 4 | ロケーション | 4 | スタッフ | 4 |
- re-naさん
一日一組限定とのことでゆっくりくつろげるのがいいなとおもいました。ホテルの客室は眺めが良くてロケーションは抜群でした。チャペルは一見屋内にあるのかな?と思いましたが、前の方が吹き抜けというか、屋根がなく開放感のある珍しいつくりになっていました。披露宴会場は広さもあってモダンなかんじでした。料理も美味しくて、スタッフさんも話しやすく、とっても素敵な会場だなと思いました。
- 富士屋ホテル神奈川県 箱根 宮ノ下
- 箱根の森高原教会・ホテルグリーンプラザ箱根神奈川県 箱根
- 麻布グレイスゴスペル教会東京都 元麻布
- オーベルジュ オー・ミラドー神奈川県 箱根湯本
- BALI MODERN AURA(バリ モダン アウラ)神奈川県 JR東海道線 二宮駅 徒歩3分
- オーシャンズクラブ葉山神奈川県 横須賀・逗子・葉山
- 葉山ホテル音羽ノ森 別邸神奈川県 JR「逗子駅」より京浜急行バス「峯山」
- 鎌倉プリンスホテル神奈川県 七里ヶ浜
- 綱町三井倶楽部東京都 麻布十番
- 鶴岡八幡宮神奈川県 鎌倉
- MARRYGRANT AKASAKA(旧:SUBIR AKASAKA TOKYO)東京都 赤坂・赤坂見附・溜池山王
- ザ・ウィングス海老名神奈川県 海老名
来館特典
【日曜限定開催】自慢の手打ちパスタ試食を無料でご案内
日曜限定開催の試食付☆箱根エレカーサで大人気の手打ちパスタ試食ができちゃうご好評フェア。 地の食材を使ったシェフのおもてなしをこの機会にぜひお愉しみください♪
適用期間:2024/07/01 〜
会場名 | 箱根エレカーサ ホテル&スパ(ハコネエレカーサホテルアンドスパ) [公式サイト] |
会場住所 | 〒250-0401神奈川県足柄下郡箱根町宮城野1362-16結婚式場と下見・相談会場は異なる場合がありますので来店前に必ずご確認ください。 |
アクセス | 強羅駅/箱根登山鉄道線強羅駅より車で7分、小田原駅より箱根登山バス桃源台行40分、「宮城野橋」バス停下車徒歩10分、小田原厚木自動車道箱根口ICより車で20分 |
最寄り駅 | 強羅駅 |
会場電話番号 | 0460-86-1201 |
駐車場 | 無料 15台 |
送迎 | あり小田原駅まで1往復無料 |
おすすめ ポイント | 白を基調としたチャペルでは、キリスト教式・人前式どちらでも可能 |
ガーデン演出 | 有り |
二次会利用 | 利用可能 |
おすすめ ポイント | 四季折々の箱根の山々を見渡す贅沢な絶景
アレルギー対応 | 有り対応可能。お気軽にご相談ください |
事前試食 | 有り2名様・無料・予約制 ※日程限定開催のためお問い合わせください |
おすすめポイント | 国内の厳選食材を使用した本格イタリアン。ゲストも笑顔になるおもてなしのお料理
宿泊情報 | 自社宿泊施設箱根エレカーサ ホテル&スパ
| ||||||||||||||||||||||||