シンプル、ナチュラル!!
- 訪問 2016/06
- 投稿 2018/03/29
- ラウンさん
- 兵庫県
シンプル、ナチュラル。白を基調とした挙式会場。豪華さはあまりないかもしれませんが、さわやかな印象を受けました。
披露宴会場もシンプル、ナチュラル。会場に、白いお花がマッチしていました。車椅子の方もいてバリアフリー対応だと思いました。
姫路方面の高台にあるため、すごく景色がいい。海添いとはまた違った雰囲気です。
飲み物がなくなったら、すぐに気づいてくれて声をかけてくれた、細やかな気配りが良かった。
友人に聞きましたが、挙式披露宴で使ったブーケは後ほど押し花として額に入れてプレゼントしてくれるみたいです。見せていただきましたが、すごくオシャレでした。部屋のインテリアにも良さそうでした。
- 挙式のみプランあり
- おめでた婚プランあり
衣装とお花のセンスが良かった。
セトレハイランドヴィラ スタッフ一同
ラウン様
この度はセトレハイランドヴィラのご結婚式にご参列をいただきましてありがとうございました。
ラウン様がお感じになりました通り、セトレのチャペル・披露宴会場は
自然との調和を大切にしたシンプルでナチュラルな造りとなっております。
シンプルな分、選ばれたお衣裳やお花も映え、新郎新婦様らしいコーディネートに演出頂けます。
新郎新婦様のコーディネートセンスを体感頂けましたこと、私共も嬉しく思います。
オプションにはなりますが、結婚式のブーケを形に残すことができる押し花ブーケをお薦めさせて頂いております。
ずっと色褪せることのない想い出として、押し花にされるととても素敵です。
口コミのご投稿をいただきましてありがとうございました。
会場名 | セトレ ハイランドヴィラ姫路(セトレハイランドヴィラ) |
会場住所 | 〒670-0891兵庫県姫路市広嶺山224-26結婚式場と下見・相談会場は異なる場合がありますので来店前に必ずご確認ください。 |