挙式から撮影のみに変更して頂きました。
- 訪問 2014/10
- 投稿 2014/11/27
- 結婚式した挙式
挙式会場 | - | 披露宴会場 | - | コスパ | 2 | 料理 | - | ロケーション | 4 | スタッフ | 1 |
- えむさん
- 大阪府
掃除が行き届いていてとても清潔感があり木の造りのため温かみのある写真が撮れました。
前面ガラス張りのため綺麗な景色と共に写ることが出来たと思います。
内金10万+撮影料14万。撮影だけならリーズナブルなところは他にもたくさんありますし、思い出にと上のクラスを選んだつもりでしたが、スタッフの接客に不満があり、他にすればよかったと後悔しております。
山をグルグルと上がっていきカーブが続くため酔いやすい人は要注意です。
男性担当者は質問メールの見落とし、折り返しを約束した時間に電話がかかってきませんでした。撮影当日の女性担当者(ヘアメイク・着付け)は終始頼んでもないジャニーズの音楽を自分のipodでガチャガチャかけ(ちなみに私は普段ジャニーズは聴きません)髪形の希望を聞くことなく座ったとたんにホットカーラーを付け、しまいには貴重品(現金払いだと思っていたので財布に20万+携帯+デジカメ+鍵)をソファに置いている部屋に鍵をかけてないという始末でした。自分も接客業をしていたので呆れました。唯一カメラマンの方がとても良く撮影時だけでも楽しく過ごせました。
選んだアイテムについて
シンプルなドレスを選びました。小物を選んだ際
衣装屋のスタッフが番号を控えていなかったので再度行くはめになりました。
シアタールームや色々な本を置いている読書のスペースもありました。
ただ源泉掛け流しなどのはないので、景色や料理を楽しむ方にはお勧めだと思います。
資料請求は他でもしましたが、実際に見学に行ったのはこちらだけです。
もっと他にも足を運び他と比べて選ぶべきでした。
えむ様
この度はセトレハイランドヴィラ姫路をご利用いただきまして誠にありがとうございました。また、おいそがしい中口コミをご投稿くださりありがとうございます。
お打合せ時期には担当者よりきちんとしたご連絡ができておらず、また当日ご担当をさせていただきました美容担当者におきましては、お荷物のお預かり方法やBGM、お支度の進め方など、多々ご不快な思いをさせてしまい、大変申し訳ございませんでした。
提携衣裳店に関しましても、ご来館いただいた際にご決定いただいたお衣裳をきちんと控えがとれておらず、ご迷惑をおかけしてしまいました事、重ねてお詫び申し上げます。
えむ様に今後セトレハイランドヴィラ姫路をご利用いただきました際には、必ずご満足いただけますようスタッフ一同精一杯精進して参ります。貴重なご意見を賜りましてありがとうございました。
会場名 | セトレ ハイランドヴィラ姫路(セトレハイランドヴィラ) |
会場住所 | 〒670-0891兵庫県姫路市広嶺山224-26結婚式場と下見・相談会場は異なる場合がありますので来店前に必ずご確認ください。 |