アットホームなホテル
- 訪問 2013/11
- 投稿 2013/12/31
挙式会場 | 4 | 披露宴会場 | 3 | コスパ | - | 料理 | 4 | ロケーション | 4 | スタッフ | 5 |
- 幸ちゃんわんさん
- 兵庫県
シンプルで、自然に囲まれていて、アットホームな雰囲気でした。
山の上にあるので眺めが最高です。
披露宴の会場の横にもガーデンがあって、陽の光がすごく入ってきた!
お色直しの入場がガーデンからでびっくりした!
難点は逆光なので写真が撮りにくいことでした。
量も充分で、和洋折衷で美味しかったです。見た目も華やかでした。
最寄り駅からは少し距離がありますが、シャトルバスもあるし、駐車場もたくさんありました。
みなさん親切でした。
テーブルの担当さんの笑顔が素敵でした。
派手さはありませんが、アットホームな感じであたたかみがありました。
あまり大人数だと、通路が狭くなるのでドレスでは歩きにくいかもしれません。
夜はきっと夜景が綺麗だと思います。
参列者にアンケートが配られ、回答のハガキを郵送したら、食事券をいただきました。
このようなサービスはうれしいです。
- 宴会場からの夜景
幸ちゃんわん様
この度はセトレ ハイランドヴィラにお越しいただきありがとうございました。
当会場は自然光のたくさん入る会場となっておりますので、新郎新婦様のお姿をより綺麗にご覧いただけたかと思います。また普段改めて見ることのない姫路の街をバックにお食事やおふたりとのお時間を楽しんでいただける会場となっております。
午後のお時間帯の挙式ですと、披露宴後半あたりから夕暮れ、そして夜景へと景色が変化して参ります。夜景も大変綺麗にご覧いただけますのでこちらのお時間もおすすめとなっております♪
和食のフルコースというのも大変珍しく、当会場のアンケートでもご好評をいただいております!ランチ営業も行っておりますのでお食事券をご利用いただきまたお越しいただければと思います。季節の食材を使用したお料理をお楽しみいただけます!
またお会いできますことを心よりお待ちしております。
会場名 | セトレ ハイランドヴィラ姫路(セトレハイランドヴィラ) |
会場住所 | 〒670-0891兵庫県姫路市広嶺山224-26結婚式場と下見・相談会場は異なる場合がありますので来店前に必ずご確認ください。 |