とにかくご飯がおいしい!
- 訪問 2010/10
- 投稿 2013/01/30
挙式会場 | 4 | 披露宴会場 | 4 | コスパ | 4 | 料理 | 5 | ロケーション | 5 | スタッフ | 5 |
- 琥珀天さん
- 兵庫県
なにより決め手はご飯のおいしさでした。
姫路で探していて、どこもご飯はいまいち。おいしいところは高い。
しかし、ここのはおいしくて、私たちは和食にしたかったんですがその和食がまたおいしい!
事前に食べてメニューを自分たちで決められます。
コースのメニューで気に入らないのは違うのに変えてもらったり。
大満足のメニューになりました。
式場は駅から少し離れた場所ですが、山の上なので景色が最高です!
ちょうどわたしたちの時は、天気も良かったので景色と、夜景とちらも楽しめました。
大満足の結婚先になりました
一年のアニバーサリーは無料のディナーがついており、未だに記念日はここで食べています。
- 宴会場からの夜景
スタッフ一同
琥珀天さん、この度は素敵な口コミいただきありがとうございます!
2010年からもう3年目のお付き合いになりますね^^
結婚式では珍しく、和食のフルコースでのご提供はゲストにとっても斬新で、品数も多く幅広い年齢層にご指示をいただいております。
毎月替わるメニューですので試食をしていただいておりますが、ご満足いただけて良かったです。
私たちスタッフにとっても、結婚式「まで」ではなく、結婚式を「はじまり」として永くお付き合いいただけることを本当に嬉しく思っています。
今後もお二人の、そしてご家族、ゲストの皆様の思い出がたくさん詰まった大切な場所として変わらない景色と共にお待ちしております。
これから春には桜の季節を迎えます。
新しい季節、ハイランドヴィラからの開放的な空間と、料理長のこだわり和食をお楽しみくださいませ!
会場名 | セトレ ハイランドヴィラ姫路(セトレハイランドヴィラ) |
会場住所 | 〒670-0891兵庫県姫路市広嶺山224-26結婚式場と下見・相談会場は異なる場合がありますので来店前に必ずご確認ください。 |