景色が最高
- 訪問 2011/10
- 投稿 2011/12/30
- たっけーさん
- 兵庫県
夕方から式をしたのでチャペルからも披露宴会場からも夜景がすっごくキレイでした。
夜景がすごくキレイなのでテンションも上がりました。
スタッフの人達はみんな親切にしてくださり気分が良かったです★料理も上品な味で他では味わえないくらいおいしかったです。
私は少人数だったのでMIYABIとゆう会場で披露宴をしました。狭くもなく広くもなく落ち着く空間でした。
ゲストと席も近いのでもみんなでワイワイしゃべったりして楽しめました!!
担当してくれたプランナーさんはとても楽しい人で打ち合わせに行くのが楽しみでした!式のことでわからないことあったら一緒に悩んでくれたり考えてくれたり親切にしてもらい優しい方でした★
もう一度式の日に戻りたいくらいです(笑)
- 宴会場からの夜景
プランナー 永瀬
たっけーさん、この度はご結婚おめでとうございました!
また、数ある会場よりセトレ ハイランドヴィラを選んでいただき、本当にありがとうございました。
全ての会場から姫路市街の景色を、時間ごとに、季節ごとに楽しんでいただいております。お食事もご満足いただけたようで私共も大変嬉しいです!
「美味しいお料理を、大切なゲストと、特別な空間で楽しむ」
そんな結婚式をこれからもお届けできるよう頑張ります!
セトレでは多数イベントもございますし、お近くにお越しの際には是非遊びに来てくださいね♪
楽しみにお待ちしております!!
P.S
次回は「記念日婚」なんていかがですか?♪
会場名 | セトレ ハイランドヴィラ姫路(セトレハイランドヴィラ) |
会場住所 | 〒670-0891兵庫県姫路市広嶺山224-26結婚式場と下見・相談会場は異なる場合がありますので来店前に必ずご確認ください。 |